Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белочка

когда же наступает ночной сон?

очень любопытно: в каком возрасте ребенок перестает просыпаться на кормежки ночью? я с удовольствием дочку кормлю даже ночью, но иногда мысль скребет - вот бы мне 8 часов подряд поспать, ну или хотя бы 6.
18.01.2002 13:40:49,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Косуля
Не хочу расстраивать, но моей дочке 3,5 лет, и она до сих пор просыпается среди ночи. Правда конечно не чтобы поесть, а похоже успевает соскучиться за ночь и ей надо проверить: на месте ли мама. А сын спит ночью с 1,5 мес. Просыпается на ночное кормление очень редко. 19.01.2002 00:22:00, Косуля
Пингу
Как говорится, покой нам только снится :-( Нам скоро год - ночью просыпаемся 3-4 раза, то соску потеряли, то воды попить, то неудачно перевернулись, то зубы и список до бесконечности можно продолжать. Не едим по ночам с 3 мес, но для нас проблема и днем поесть - не любим. Эх, как я вспоминаю период с 3 до 6 - спал с 21 до 7...Как начали расти зубы - так стало счастьем поспать 3-4 часа без вскакивания. Папа и рад бы помочь, да спит без задних ног и не слышит Никитянского хрюкания, а я лежу и жду, когда вставать... 18.01.2002 22:58:40, Пингу
Сказка
Нам скоро 7 и мы все так же просыпаемся по ночам... Мечтаю о спокойном сне... и спрашиваю постоянно, ну когда же?:))) 18.01.2002 16:37:28, Сказка
У нас с 1,5 18.01.2002 15:46:41, доктор ПилЮлькин
Фиалка
Нам 4 но ночью мы едим с завидной регулярностью через каждые 3 часа, и съедаем еще больше чем днем! 18.01.2002 15:33:11, Фиалка
У нас где-то с 3-х месяцев ночью не ест.
Как дальше будет-не знаю. Хорошо бы, так и осталось:)
18.01.2002 14:21:25, ЕгорОля
Professor
Еще не вечер... еще не вечер... а ночью можно проснуться и не только поесть!

Мой старший до 7 спал с 12 до 7 утра. а потом таааакое началось!!!
18.01.2002 14:51:13, Professor
ой-ой:((((((( 18.01.2002 15:01:13, ЕгорОля
Professor
Да ладно, это я так, из вредности :о)))... С высоты прожитых лет, е-мое :о))). Я так и привыкла уже, ей-ей. Может, именно у вас все будет по другому! 18.01.2002 15:22:50, Professor
:))) 18.01.2002 15:29:21, ЕгорОля
ага.. или 4.. привет, мечтательница.))) 18.01.2002 14:16:00, Людк
Professor
К трем годам, причем совершенно независмо от кормежек :о))). 18.01.2002 13:49:57, Professor

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!