Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Fima

Мы прооперировались!

Приветик! Мы только что из больницы. Прооперировали нам вчера нашу грыжу, сегодня домой отпустили. Нам правда еще ехать в понедельник на перевязку и в четверг швы снимать. Заяц вчера очень плохо спал и много плакал, небольшая температурка у нас , но в целом все хорошо. Лежим с голой попой, так как нельзя долго одевать памперс и нельзя носить его столбиком, только лежа. От больницы я в полном восторге (38-ая). Лежали в отдельном боксе с умывальником и кроватями. БЕСПЛАТНО!!!! Очень чисто , уютно , даже белье постельное цветное и симпотичное. Меня кормили, приносили в палату обед, завтрак и ужин , все горячее и вкусное. Врачи и сестры заходили через каждые 5 минут, даже ночью, все ОЧЕНЬ приветливые и милые. Ребеночка нахваливали, советы давали, приятного аппетита желали. Я в шоке , поскольку не ожидала подобного от бесплатной медицины... Вот так, правда доктор сказал что есть косвенные признаки того, что может с другой стороны вылезти. Не дай Бог!!!
Очень рады снова оказаться дома...:)))
18.01.2002 12:27:42,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну вот как хорошо, что проблема решилась. Желаем вам скорого восстановления. Вам будет легче, потому что малыш пока не ходит и не поднимает ничего тяжелого, меньше опасность, что с другой стороны может образоваться. Поправляйтесь! 18.01.2002 23:34:07, NatalieA
роМашка
Ой, Маришка, дай бог, чтобы ничего не вылезло и всё у Зайца побыстрее зажило! Мы кулачки держали!!! 18.01.2002 15:28:10, роМашка
Fima
Спасибо!!! Машунь, я немного разгребусь и напишу тебе. Ок? 18.01.2002 15:50:36, Fima
Mary M.
Выздоравливайте и больше не болейте! Приятно, когда персонал любезный. 18.01.2002 14:29:55, Mary M.
Не болейте больше!!:) 18.01.2002 14:06:37, ЕгорОля
Крысик
Уф. Очень рада, не болейте. Молодцы, что сделали все так быстро. 18.01.2002 13:55:58, Крысик
Fima
Не жалею что сейчас прооперировали Тему. У соседки мальчику было 9 месяцев, как она мучилась с ним, ему встать хочется , а нельзя.... Я там письмо послала... 18.01.2002 14:02:35, Fima
очень рады за Вас! Здоровья Вам! 18.01.2002 13:50:20, Танечка
Сказка
Хорошо что все позади! Не болейте больше!!! 18.01.2002 13:48:06, Сказка
Белочка
С возвращением!! Очень за вас рады, что все хорошо. Больше не болейте, Ладно? 18.01.2002 13:43:42, Белочка
Очень рады, что все благополучно! Желаем вам, чтобы больше не вспоминале об этой неприятности. 18.01.2002 13:13:50, Аленький
Fima
Огромное спасибо!Ибо никому бы не пожелала видеть как твоего кроху уносят голенького в операционную, а потом сидеть и слушать дышит ли он после наркоза...:((( 18.01.2002 13:40:14, Fima

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!