Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленчик-2

КАРАУЛ или обойдется?

Кошмар! Мелкачя (2 мес) упала с кровати. С высоты примерно пол метра. Головой ударилась, начала дико вопить, но я ей сразу сисю дла и она успокоилась и тепрь спит. Какие могут быть последсвтия? Родничок еще не зажил все-таки. Сейчас во сне немного покрикивает? ЧТО делать?
17.01.2002 22:08:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MiroSlava
Мне кажется обойдется, но если у Вас все-таки сомнения, то лучше вызовите врача. Я бы, кстати, не сомневаясь вызвала. А так когда нам было 2 мес, мы тоже упали, только вместе с люлькой от коляски. Отделались легким испугом: мама-синяком на коленке (ловила люльку), а ребенок кучей положительных эмоций от полета.:) 17.01.2002 23:09:51, MiroSlava
Ленчик-2
А не закрытый родничок влияет как-то на такие падения-удары? 17.01.2002 23:05:38, Ленчик-2
Не волнуйтесь! чаще всего в таких случаях все обходится!*-) 17.01.2002 23:02:35, Ласточка
Признаки сотрясения - разный размер зрачка, СТРАННОЕ поведение ребенка - то есть если раньше он спал весь день - то теперь стал орать весь день или наоборот. Это значит надо быстро к врачу. Если нет ничего РЕЗКО необычного и дитя не теряло сознания - то, скорее всего, все в порядке. 17.01.2002 22:40:39, Пелагея
Может еще рвота появиться. 18.01.2002 07:46:59, НаташаВ
Maguai
off... мы с вами ровесники :), правда, у вас Ваня старший, а у нас - единственный... :) 17.01.2002 22:47:24, Maguai
Значит у вас еще все впереди:) 17.01.2002 22:54:33, Пелагея
Maguai
Mary M.
Наблюдать за ней - если дальше будет вести себя, как обычно, то значит, что всё обошлось. Но скорее всего всё будет нормально - к сожалению, без падений никто не обходится. 17.01.2002 22:35:06, Mary M.
Maguai
Да, по-моему, если что-то серьезное, симптомы красноречивые, вряд ли возникли бы сомнения... 17.01.2002 22:42:00, Maguai

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!