Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Принимайте новеньких. :)
Моя дочь Анна Тарасовна, дома называемая Нюсь-Нюсь (по аналогии с Ниф-Нимоф и им подобным) родилась на свет 3 января сего года. Есть здесь кто-нибудь, кто тоже в течение месяца родили свих деток?
17.01.2002 20:00:57, Грусть
16 комментариев

Добро пожаловать! Поздравляем с дочкой! РАстите здоровенькими. Счастья и удачи дочке и маме!
18.01.2002 13:21:56, Аленький

Привет-Привет! Поздравляем с доцей! Мы "большие". Саррику сегодня 6 месяцев, а я -- мама Кора.
17.01.2002 23:51:03, Kora

Ну, ник вполне соотвтетствует действительности. Как утверждает мой супруг, для меня слезы - наиболее традиционная изв сех реакций на любой раздражитель. Бедный мой муж. ;)
17.01.2002 21:56:50, Грусть
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.