Привет всем!
Во-первых хочу передать всем кто рожал у Карагановой Елены Ярославовны большой привет)) Позавчера была у нее-наша доктор такая же молодая и красивая как всегда))
Во вторых посмотрите наши новые фотки плиз, названия- "Плывем к дедушке САддаму", "ЕЖ и Ежевика", "Ежевика и Клубничный десерт" и "Тихо в лесу-2".
В третьих стала вчера писать письмо (на бумаге) и вдруг поймала себя на том, что без смайликов трудно выражать свои мысли... Вместо PS поставила ЗЫ и прям обалдела... Да филолог..
И самое четвертое и грустное(( Варварка все-же заболела((( Кто читал на днях мой топик знает- старшая приехала из лагеря больная. Что уж я не делала! И кварцевала все каждую минуту и ароматические лампы с маслом чайного дерева и лук везде, но... Что я вчера пережила это мрак! Утром как обычно поевшую и наигравшуюся Варьку отправили спать на балкон. Два часа дня. Есть все-таки польза от моей маниакальной приверженности к режиму. Короче два ноль ноль ребенок спит. Жду 15 минут, осторожно достаю с балкона, осторожно бужу. Потягушки, улыбки агуки. Поели. Варька засыпае тут же у меня на руках. Кладу ее спать в комнате. Она спит до шести. В шесть начинаю аккуратно тормошить -ГОРИТ!!! Меряю температуру 38 и 2!!! (до сих пор трясет при мысли что могла бы оставить ее спать на балконе) Срочно вызыва врача, пытаюсь будить-спит!!! Приезжает врач. Делаем свечку температура падает до 37 и 5. Какашки зеленые жуть. Приготовившись к бессонной ночи достаю коляку, укладываемся спать в большой комнате.Деть поел с аппетитом в 12 и спал не просыпаясь до семи. Потом опять поела и спала до 12. Температура спала опять покакали так же плохо. Диагноз-вирусная инфекция. Взяли анализ на дисбак. Деть вялый спит почти все время. Я схожу с ума. Старшая плачет_ Прости мамочка. Дурдом.(((((((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Держитесь! Малюсенькая скоро поправится! А фотографии просто изумительные!
17.01.2002 21:20:21, Kora
Мой много спит как заболевает, делается вялый. Но я считаю ему сон помогает справится с болезнью. Как я вам сочувствую, как тяжело когда болеют дети :(((
17.01.2002 18:26:04, mara
Кошмар какой!!! Очень сочувствую и понимаю, а про Елену Ярославовну - спасибо:-) сразу она вспомнилась:-)))) хороший очень человечек:-))))))))
Не переживайте так, и старшую не ругайте - не виновата ведь она, надеюсь, вы скоро поправитесь:-)))) 17.01.2002 18:17:13, rijik
Не переживайте так, и старшую не ругайте - не виновата ведь она, надеюсь, вы скоро поправитесь:-)))) 17.01.2002 18:17:13, rijik

*-(( нууу... а старшая причем?*-) вы держитесь! выздоравливайте скорее!*-)
17.01.2002 17:26:48, Ласточка
Спасибо всем, кто поддержал. Кажется (ТТЧНС) идем на поправку. Благодаря и вам тоже. Спасибо, не болейте.
18.01.2002 12:50:26, Шамаханская

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.