Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срыгнуло дите фонтаном

Я перепугалась ужасно. Так сильно в первый раз было. Сегодня утром тоже рыгали, но не так обильно. Еще чего-то она какала давно и тужится со страшными звуками. Это колики или я что-то недопонимаю? И срыгивание, которое больше похоже на рвоту - надо по этому поводу беспокоиться? Обычно Машка почти не срыгивает.
17.01.2002 15:42:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если будет повторяться - следите за весом. 18.01.2002 11:25:05, Тананда
Если будет повторяться - следите за весом. 18.01.2002 11:23:41, Тананда
Aya&Samurais
Такое случается когда дите, например, переволнуется. Если один раз, а потом все нормально, то волноваться не надо (тем более если поведение ребенка не изменилось). 17.01.2002 20:29:17, Aya&Samurais
Мы срыгиваем фонтаном когда переели, наглотались воздуха или торопимся когда кушаем. 17.01.2002 18:54:51, ЭлинаAc
Катёна
Может у вас небольшой запор (вспомни что ты ела накануне, и в больнице докармливали ... может слишком резкий переход на грудное молоко) ... это может быть и причиной срыгивания ... 17.01.2002 18:13:45, Катёна
Спасибо за ответы - я как-то сразу успокоилась. Съела она и правда много и жадного.
Я так с ума схожу, потому что дома только неделю - еще ничего понять не успела... :)
17.01.2002 16:15:58, Гусяня
Спасибо за ответы - я как-то сразу успокоилась. Съела она и правда много и жадного.
Я так с ума схожу, потому что дома только неделю - еще ничего понять не успела... :)
17.01.2002 16:15:20, Гусяня
Сказка
У нас всегда так срыгивала, у них в этом возрасте это нормально, я тоже первое время пугалась, а сейчас привыкла...))) 17.01.2002 16:13:40, Сказка
Ну срыгнула и ладно, если это редко случается, то даже и не волнуйтесь. У малышей рвота вообще очень легко вызывается, Может, животик передавили или много воздуха заглотила. Мы фонтаном срыгивали часто в течение 3-х месяцев, потом все прошло. 17.01.2002 15:59:12, Настена
Крысик
У нас всегда было такое срыгивание, если Ксения не какала более одного дня. При этом оно было после каждого кормления до покака. Как только я ставила свечку - все проходило до следущей задержки.
Еще она срыгивала при пережоре - когда требовала вторую грудь.
17.01.2002 15:55:09, Крысик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!