Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Срыгнуло дите фонтаном
Я перепугалась ужасно. Так сильно в первый раз было. Сегодня утром тоже рыгали, но не так обильно. Еще чего-то она какала давно и тужится со страшными звуками. Это колики или я что-то недопонимаю? И срыгивание, которое больше похоже на рвоту - надо по этому поводу беспокоиться? Обычно Машка почти не срыгивает.
17.01.2002 15:42:54, Гусяня
10 комментариев

Мы срыгиваем фонтаном когда переели, наглотались воздуха или торопимся когда кушаем.
17.01.2002 18:54:51, ЭлинаAc

Спасибо за ответы - я как-то сразу успокоилась. Съела она и правда много и жадного.
Я так с ума схожу, потому что дома только неделю - еще ничего понять не успела... :) 17.01.2002 16:15:58, Гусяня
Я так с ума схожу, потому что дома только неделю - еще ничего понять не успела... :) 17.01.2002 16:15:58, Гусяня
Спасибо за ответы - я как-то сразу успокоилась. Съела она и правда много и жадного.
Я так с ума схожу, потому что дома только неделю - еще ничего понять не успела... :) 17.01.2002 16:15:20, Гусяня
Я так с ума схожу, потому что дома только неделю - еще ничего понять не успела... :) 17.01.2002 16:15:20, Гусяня

Ну срыгнула и ладно, если это редко случается, то даже и не волнуйтесь. У малышей рвота вообще очень легко вызывается, Может, животик передавили или много воздуха заглотила. Мы фонтаном срыгивали часто в течение 3-х месяцев, потом все прошло.
17.01.2002 15:59:12, Настена

Еще она срыгивала при пережоре - когда требовала вторую грудь. 17.01.2002 15:55:09, Крысик
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.