Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ABDDavidoff

Я теперь - бабушка :-((((

Только вчера я рассматривала себя в зеркале и сокрушалась. Потом выставила в регистрацию додемкинскую фотку. В конце-концов решила, что полтора года все-таки не кардинально меня изменили..Да больна, да устала. Но есть порох...наверно..
И вот сегодня в поликлинике.. Заходим со свекровью и Демьянкой в кабинет и врач, обращаясь к ней: "Проходите, мамочка, сажайте ребенка" и ко мне: "А вы ищите, бабушка, карту". Минута молчанья. По моей юности и нежному лицу... Она, конечно, извинилась, и мы посмеялись.. Н-да..
Я знала, что беременность и роды сокрушили мое здоровье, но надежда жила. Сла-а-абенькая такая. Если вглядется, понятно, что я не старая. Но мельком :-((((
Сегодня прошлась по сайтам косметичеких фирм. У меня муж намного моложе. А собственная гордыня вообще требовательности необыкновенной. Я не хочу быть старой... Так что там в лоб колят, кто знает? И в губы?
И диета, строжайшая диета. Демка уже большой, чуть меньше моего молока попъет - не страшно...
Жаль, внутренности уже не поправить. У меня от родов даже мозжечок сместился - ни обоев поклеить, ни на звезды посмотреть, даже в машине ездить осторожно... Дохлятина....Цену я заплатила немалую....
17.01.2002 15:30:27,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вика, не стоит так переживать! Я видела и знаменитую додемкинскую и фоту, и последемкинские... ИМХО, нисколько ты не изменилась - как была красивая женщина, так и осталась:-)!
У меня тоже муж моложе, на 3 года... Я ему показываю свои морщины, растяжки, а он: "Ну, это же МОЙ сын тебя растянул!:-)"...
ИМХО - если любит, подождет, когда у тебя будет время и желание прийти в норму. Или примет такой, какая есть (стала).
Вика, к красоте привыкают! Так же, как и к ее отсутствию... И любят не только за талию (к счастью:-)))...
18.01.2002 10:52:38, Инанна
Радость
Вика, спорю, что Демьян был на руках у свекрови. Вот врач (вряд ли она разглядывала и оценивала тебя) и решила, что она мама. А ты, стало быть, бабушка, по нехитрой логике. Так что тебе надо было быть просто нимфеткой, чтобы в подобной ситуации тебя не назвали бабушкой. 17.01.2002 23:39:38, Радость
ABDDavidoff
Точно:-) У свекрови:-) Я решила, что не это определяет... Может ты и права... 18.01.2002 11:12:30, ABDDavidoff
Насчет нехитрой логики - очень точно:-)! Моего мужа однажды, не глядя, МАМОЧКОЙ обозвали (причем он, войдя в кабинет, потихоньку спросил, раздевать ли ребенка:-)... И что теперь:-)?! 18.01.2002 10:55:12, Инанна
N a t a l y
Ой, ну мало ли что бывает. Я, когда в Лицее училась (для сведения, 15 лет мне было), меня в автобусе пару раз женщиной обозвали, правда со спины, но все равно, помню было обидно :-)))
Вообще, если честно, ну если Вам так мешают эти киллограммы, хотя по фотке я бы этого не заметила, то попробуйте их скинуть, Демьян уже большой мальчик, даже если поменьше молока будет - с него не особо убудет :-)) Я вот похудела до даже чуть меньше, чем добеременного состояния довольно давно уже, месяцам к 5ти, сейчас Женьке 10 месяцев, а до сих пор почти на полном грудном, так чито это не помеха :-))
А даже если и не скинете эти килограммы - имхо Вы и так хороши, судя по фоткам :-)))
17.01.2002 22:48:58, N a t a l y
Aya&Samurais
Да ла-а-адно! Это наверное у тебя депресняк небольшой, пройдет. Вот дите подрастет еще чуть чуть и все на свои места станет :). 17.01.2002 20:34:42, Aya&Samurais
Maguai
Вот и я говорю. У кого из нас не бывало. :) 17.01.2002 21:48:38, Maguai
ABDDavidoff
Вроде я оклемалась:-) Спасибо за сочувствие и поддержку.. теперь мне нужно действовать... завтра иду на массаж :-) 17.01.2002 19:49:57, ABDDavidoff
Maguai
Я, конечно, сочувствую, но только из личной симпатии. Не знаю, насколько Вы (ты) :) изменилась с тех пор, как запечатлелась на фото, до бабушки дойти вряд ли успела. Одно скажу: по себе знаю, эти настроения - преходящие (ты, как психолог, должна знать, конечно), и в зависимости от настроения могут назвать сегодня - бабушкой, завтра - мальчиком, послезавтра - девочкой... Главное - не терять присутствия духа и помнить, что ты всегда моложе кого-то. ;) Ну, а то, что сыну отдала - конечно, где-то жалко... потому как не ждешь ответа. Но ведь все ж не зря! :)

П.С. Красавица, оказывается... первый раз увидела фото. :)
17.01.2002 19:30:37, Maguai
Ты уж меня извини, Вик, но ничего такого в тебя старого, противного или тому подобного я не вижу. Уж прости. Мне все твои фотки очень нравятся. И вот недавно была добеременная, и сейчасшные фотки. Ну нравишься ты мне внешне, что тут поделать? (разводит раками). Ну поправилась ты после родов, я тоже поправила.... и не мы одни с тобой. :) Но вот например себя я меньше любить не стала, муж меня меньше любить не стал, да и все близкие люди тоже. Так что, зря у тебя такие мысли :) 17.01.2002 18:31:57, mara
Я видела твою послебеременную фотку! Все, что ты говоришь, - неправда! :) 17.01.2002 18:26:34, Анна Я.
Катёна
вай ... что за дурацкие мысли ... На фото очень даж красавица, а беременность вообще-то в лучшую сторону меняет:)) Хотя если сама считаешь, что нужна диета, то значит стоит собой заняться ... для самоудовлетворения:)) 17.01.2002 18:17:07, Катёна
Стомчик
Да ладно тебе - я лично ничего такого страшного не заметила...А "в свет" выходить начнешь - и вообще будешь!!!! 17.01.2002 16:53:33, Стомчик
ТАКСА
Сделайте курс-два Др'Ассенваль. Как девачка будете. По собственному опыту знаю. :)))) 17.01.2002 16:13:29, ТАКСА
Простите, а что это за курс такой, не подскажите? 17.01.2002 18:41:12, бегемотя
ABDDavidoff
А уж мне как интересно :-) Я можно сказать - на старте, бегу уже за этим курсом :-) 17.01.2002 19:46:48, ABDDavidoff
Крысик
Ну, я так мужа обычно одевала. Высказывания типа - "Вот ведь бывают мамы заботливые..." нас сопровождали неоднократно.
Сейчас, когда мы втроем - пока не нарывалась.
Но, если сброше кг эдак 8 - думаю, что для меня наоборот .... Роды напользу пошли. По крайней мере - внутренне.
17.01.2002 16:00:55, Крысик
роМашка
Да ладно тебе, врачиха очки наверное забыла одеть, а если бы она тебя дедушкой обозвала? что бы ты делала? :)) Фотку посмотрела твою - супер просто!!! 17.01.2002 15:52:02, роМашка
Ну что вы их слушаете! Вот я беременная пришла на УЗИ, в платное, хорошее место. УЗИстка эта отходила куда-то и говорит мне ждите и т.д. А потом когда вернулась пишет в карте и спрашивает меня:
- Сколько лет
- 28
- 48
спокойным таким тоном, а я ей
- не 48, а 28
ну она типа извините, я же вас не вижу. А выглядела я хорошо и выгляжу хорошо, даже помолодела! Выше нос!
17.01.2002 15:43:17, tatoo
Ну что вы их слушаете! Вот я беременная пришла на УЗИ, в платное, хорошее место. УЗИстка эта отходила куда-то и говорит мне ждите и т.д. А потом когда вернулась пишет в карте и спрашивает меня:
- Сколько лет
- 28
- 48
спокойным таким тоном, а я ей
- не 48, а 28
ну она типа извините, я же вас не вижу. А выглядела я хорошо и выгляжу хорошо, даже помолодела! Выше нос!
17.01.2002 15:42:57, tatoo

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!