Всем привет! Вчера ночью прилетели домой. Погостили у бабушек-дедушек. Саруля выросла конечно, особенно за время поездки ( мы с мужем смеемся -- циганский ребенок, повзрослела от испытаний путешествием!)"Говорит" много, припевает, ползает назад, и вперед пытается, ушлая такая стала...
даже не знаю, что еще написать -- столько достижений! А я еще не совсем при памяти от впечатлений и передвижений. А вообще-то не верится: целых полгода с любимым человечком (+9 месяцев до того) -- и много и мало... Иногда кажется, что не было времени без нее... А еще начали недельку назад прикармливаться фруктовыми пюрейками. Нормальненько метет.
Фотку уже гружу. Всех целую и радуюсь встрече!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем с такой важной датой!
А на фотке вы на мальчка похожи в джинсе!
А вообще - супер! 17.01.2002 18:13:10, Маруся
А на фотке вы на мальчка похожи в джинсе!
А вообще - супер! 17.01.2002 18:13:10, Маруся
Да, все говорят, что ляля как мальчик, просто не видно, что енто у нас платье такое хиповое!
17.01.2002 20:53:03, Kora
Ураааааааааа!!!!! С возвращением!! С полугодием твою малышку и с Днем варенья (прошедшим ,правда) тебя :-))
17.01.2002 16:41:48, Лулу
Поздравляю вас тоже! Полгода - это уже дата!!! Желаю и дальше радовать родителей своими достижениями и улыбками!
17.01.2002 15:53:57, роМашка
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?