Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы вернулись. Нам 6!

Всем привет! Вчера ночью прилетели домой. Погостили у бабушек-дедушек. Саруля выросла конечно, особенно за время поездки ( мы с мужем смеемся -- циганский ребенок, повзрослела от испытаний путешествием!)"Говорит" много, припевает, ползает назад, и вперед пытается, ушлая такая стала...
даже не знаю, что еще написать -- столько достижений! А я еще не совсем при памяти от впечатлений и передвижений. А вообще-то не верится: целых полгода с любимым человечком (+9 месяцев до того) -- и много и мало... Иногда кажется, что не было времени без нее... А еще начали недельку назад прикармливаться фруктовыми пюрейками. Нормальненько метет.
Фотку уже гружу. Всех целую и радуюсь встрече!
17.01.2002 15:06:51,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kalina
Молодцы!! С возращением! 18.01.2002 10:05:01, Kalina
Maguai
Молодцв, поздравляю! Девчушка та-ак взросло выглядит :)) 17.01.2002 19:33:32, Maguai
Поздравляем с такой важной датой!
А на фотке вы на мальчка похожи в джинсе!
А вообще - супер!
17.01.2002 18:13:10, Маруся
Да, все говорят, что ляля как мальчик, просто не видно, что енто у нас платье такое хиповое! 17.01.2002 20:53:03, Kora
Ураааааааааа!!!!! С возвращением!! С полугодием твою малышку и с Днем варенья (прошедшим ,правда) тебя :-)) 17.01.2002 16:41:48, Лулу
Спасибки! 17.01.2002 20:51:48, Kora
Поздравляем!!! Саррочка настоящая лягушка-путешественница! 17.01.2002 16:00:31, Настена
роМашка
Поздравляю вас тоже! Полгода - это уже дата!!! Желаю и дальше радовать родителей своими достижениями и улыбками! 17.01.2002 15:53:57, роМашка
Девуля на славу! !! С днём рождения! 17.01.2002 15:44:47, МаТата
Поздравляем! Достижения и впрямь хороши :) 17.01.2002 15:25:58, Лорис
Сказка
Рады возращению и вашим достижениям!!! 17.01.2002 15:20:38, Сказка

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!