Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ужасные зеленые каки
уже 5-й день. при этом настроение отличное, Ксюха бодра и весела, ничего ее не беспокоит. кормлю грудью, ем как обычно, а на прошлой неделе мне пришлось попить 5 дней ампициллина от цистита (бррр!) - это врач уролог выписала, сказав, что беременным и кормящим можно. во вторник наш педиатр не обеспокоилась особо, назначила бифидумбактерин, правда я ей забыла сказать про антибиотик. похоже, что у Ксюни понос - это реакция на антибиотик?
17.01.2002 14:45:08, Белочка
10 комментариев
Скорее всего да. Но Ваше молоко само же и восстановит флору кишечника без дополнительных мер.
17.01.2002 20:11:11, НаташаВ

А бифидум не помогает?
Нам просто чудесно помогает! 17.01.2002 14:59:20, Xena
сегодня даю десятый раз, в порошке. то есть получается 5-й день по два раза в день
17.01.2002 19:40:08, Белочка
Нам просто чудесно помогает! 17.01.2002 14:59:20, Xena

Попоробуйте жидкие аналоги: LB-комплекс или биовестин лакто. Такое чувство, как будто при сушке часть бактерий погибает, поэтому и действует хуже.
18.01.2002 00:33:19, КЛариса
Странно :( Должно помочь. попробуй лактобактерин или линекс. Но нам линекс так и не помог.
17.01.2002 19:59:50, Xena
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.