Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

rozmaita

мамам-путешественницам

Девушки, у кого есть опыт совместного путешествия с детьми в полуспартанских условиях. Есть идея поехать на 8 марта с дочкой и с компанией, таких же больных как и я, в Карпаты на лыжах катацца. К тому времени Станиславе будет 11 с гаком. Думаю, что она будет поглощать взрослую писчу. Хочу взять ее посуду, воду, банки с детской едой. Турбаза, на которую мы едем, отличается некоторой комфортностью: горячая вода, душ, сортир, очень неплохое питание. Готовят местные девочки по-домашнему и вкусно, т.е. Стаська может приложиться к супику или картофельному пюре. Но не будет творога и кефира:(((Хочу взять санки и аптечку. Подскажите какие лекарства необходимы.
Какие могут быть рекомендации и соображения. Едем на 4 дня. Вот! Всем спасибо:-)))))
17.01.2002 13:56:29,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольга Оводова
А нас не возьмете в компанию больных? По очереди за детками прсматривать. Нашему мелкому 1.5. Ой, а там наверное обучения и проката для пятилеток нету :(
18.01.2002 09:32:38, Ольга Оводова
Наверное, Смекту и Бифидумбактерин. Остальное, что советуют, я бы тоже захватила, если все утащите :))) 18.01.2002 00:54:00, Тартинка
А где она будет спать? Я бы просто прошлась по списку - проснулись - умыться, позавтракать и пр. Одежду лучше брать - многослойную. По своим скажу - если холодно, то они гулять не хотят и меня не слишком пускают, то есть - кто будет смотреть за ней, когда ты на лыжах. А так - мы ездим легко - памперсы, грудь - и больше ничего не надо, спим с мамой в обнимку. Вода только нужна в машину. 17.01.2002 23:00:19, Пелагея
Кде-то в июньском или июльском номере "Счастливые родители" была хорошая статья на эту тему и полный список лекарств. Я в 6 месяцев из Москвы уезжала на машине в Геленджик на Черное море, взяла с собой на 10 дней творожок и кисло-молочную Агушу. 17.01.2002 20:26:13, ЭлинаAc
Мы брали с собой:
· Клизмочка
· Йод, марганцовка
· Стерильный бинт, вата, бактерицидный пластырь
· Активированный уголь
· Смекта
· Панадол
· Градусник
· Бепатен
· Пипетка
· Бебидент
Надеюсь, вам это все не пригодится :)
17.01.2002 19:52:14, Sniffy
Ель
как здорово я те завидую :)))
ну мы на след год тоже тогда поедем, а ваще у меня неделю назад украли сноуборд :)))
17.01.2002 15:40:29, Ель
Kalina
Где украли?:( 17.01.2002 18:22:04, Kalina
Ель
у меня подружка взяла его покататься, так его у нее из рук вырвали 8 подростков :)
теперь ролики никому не дам кататься :))))
17.01.2002 21:09:01, Ель
Kalina
Привет роллерам:) мы с мужем так любим кататся , когда была беременная очень хотела покататься :) до лета отложила:) 18.01.2002 10:06:24, Kalina
Тушкан
Я еще брала от отравления регидрон или активиронный уголь и от расстройств желудка линекс или бифидумбактерин. 17.01.2002 15:36:38, Тушкан
Mary M.
Аптечка: Смекта, Полифепан, Панадол (или что-то в этом духе), Тавегил (или другой антигистаминный препарат - Супрастин, Кларитин и т.д), что-то от насморка и кашля, вата, бинт, зелёнка, пластырь, перекись водорода, крем от солнца, Бепантен или что-то в этом духе, влажные салфетки. Больше пока ничего в голову не приходит. 17.01.2002 14:51:31, Mary M.
N a t a l y
Я бы взяла :
-зеленку с ваткой и бинтиком (на всякий пожарный)
-капли от насморка и сироп от кашля
-жаропонижающее (панадол какой-нить)
-че-нить от живота (не знаю что, наверно можно в аптеке проконсультироваться)
-но это не все, наверно надо еще че-то, токо не придумывается ничего ;-(
:-)
17.01.2002 14:42:32, N a t a l y
мы не путешественники, но собираемся ими стать.Творог и кефир, конечно -проблема.Но мы вместо кефира пьем НАН кисломолочный - с ним легко.Берешь банку, на месте разводишь - и все дела.Но Вам бы,я, наверное , не советовала ..новое место да новая пища..мало ли что.Думаю, нужно будет взять что-то типа Фенистила (раз будет новая еда),успокоительное какое-нибудь на случай, если перевозбудится ребенок,детские свечи - с глицерином и парацетамолом(150)- как обезболивающее и жаропонижающее.Остальное есть во взрослых аптечках - зеленка, марганец, вата, бинт.. 17.01.2002 14:37:30, Евра
Привет Ленчик! Мы, путешественники вернулись! Я тебе вечерком звякну и расскажу.... 17.01.2002 14:27:39, Kora
rozmaita
Привет! С возвращением!!!:-))) Буду ждать, звони обязательно, если телефон будет работать. У нас обрыв на станции:-((( 17.01.2002 14:29:49, rozmaita
А разве кефир не 3 дня хранится? Можно хоть на первое время набрать... И творог так же. У вас есть детский в обычных магазинах или вы его в молочке берете? 17.01.2002 14:06:05, Линка
rozmaita
Беру на молочке. А взрослый? Не знаю, можно ли? 17.01.2002 14:10:01, rozmaita
Черт его знает... Да нет, я говорю - а в магазине нельзя купить детский кефирчик (я просто не знаю, есть такое в Киеве), у нас есть Агуша, он хранится 3 дня, так же как и творожок.

ОФФФФФ - Лен, а ты вроде новую Стасину фотку вешала давеча? Я что-то гляжу, старенькая... :( так губоко закэшировалсь:)?
17.01.2002 14:13:32, Линка
rozmaita
Не, не вешала....нет у нас свежака....а надо бы обновить))))
Не в Киеве творожков для совсем мелких в магазинах. Есть только для деток постарше......
17.01.2002 14:28:13, rozmaita

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!