Наконец-то закончилось мое пребывание в больнице!
Я по всем так соскучилась -  у кого что новое?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слава  Богу! А  мы  вчера  ночью  вернулись  и  ничего  не  знаем.  Вы  чего  это  в  больницу  загремели?
17.01.2002 14:23:40, Kora 
Ой, ну слава богу! Все в порядке? Как ты, рассказывай!
17.01.2002 13:58:22, Линка 
 Мастерски мне сделали операцию - лапроскопия (не разрез через весь живот), и 3 дырочки...при гнойном очень редкий случай...Вот только мужа жалко - насмотрился на меня в ТАКОМ состоянии((
17.01.2002 16:51:29, Стомчик
Мастерски мне сделали операцию - лапроскопия (не разрез через весь живот), и 3 дырочки...при гнойном очень редкий случай...Вот только мужа жалко - насмотрился на меня в ТАКОМ состоянии((
17.01.2002 16:51:29, Стомчик 

муж - молоток, выдержал :). Ты - тож молоток, тож выдержала :). Вообщем, хорошо, что обошлось!
17.01.2002 23:19:40, Линка 
Ну слава Богу! А тут тут периодически народ интересуется, как ты да что... Как дела-то?
17.01.2002 13:42:27, Лорис 
Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 

Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.