Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
HELP -простуда прописали антибиотик флемаксин-солютаб. Посоветуйте, чтобы такого сделать безопасног
Девочки!!! Всем привет! :-)) Кто меня помнит я давненько, осенью поздней была посететильницей беремчатых посиделок, а потом ушла в декрет и практически лишилась возможности выходы в ИНЕТ. А сейчас просто кошмарная ситуация. Мой малышка заболел: сопли и кашель, вот и прописали антибиотик. Это очень вредно или болеее или менее ничего ??? Посоветуйте, что делать???
17.01.2002 13:33:46, Angel Z
10 комментариев
да, верно сказала Лелька. Если вам до 2 -3 мес- насморк вполне физиологический. И кстти не все врачи об этом знают*-(
17.01.2002 17:45:54, Ласточка

А с антибиотиком, я думаю, все же лучше подождать... Неужели такая сильная простуда у малыша? 17.01.2002 15:13:48, Лёлька
Здрасте, это я. Только теперь с буквой Z, забыла пароль :=))). Антибиотик начали принимать, потому что лучше не становится. :-((( Я в печали :-((, очень боюсь. А родились мы 7 декабря, в 38 недель и с тех пор все более м разной гадостью, то гнойнички повскакивали, то насморк и кашель.
18.01.2002 18:25:14, AngelZ
Мы его пили недавно. говорят все, что таки не очень вредный, т.е. самый невредный из антибиотиков. Я перед тем как давать прокунсультировалась у 2-х независимых друг от друга врачей. Сказали оба, что лучше подавать , кабы чего не хуже. Давала. Вычухались( тьху-тьху-тьху), чего и вам желаем.
17.01.2002 14:57:06, ИрМашка
17.01.2002 14:57:06, ИрМашка

А от кашля нам хорошо Геделикс помог. Выздоравливайте! 17.01.2002 14:30:33, Mary M.
Спасибо, думаю, что нам его надо все-таки пропить.
17.01.2002 14:50:46, AngelZ

Врач боится осложнений, насморк не проходит давно, да и кашель довольно часто.:-(((
17.01.2002 14:49:14, AngelZ
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.