Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Колибри

2НаташаВ

У меня сегодня уже шестой день скачет дурацкая температура, то 37,5, то 38. Сегодня вызвали врача....она очень засомневалась в диагнозе, но думает, что это грипп. Выписала биссептол. Можно ли с ним кормить ребенка или лучше не стоит, нам всё-таки 7 месяцев и я посцеживаю 5 дней????
16.01.2002 21:18:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
эй, красавица! что за безобразие! а кто обещал погулять выйти?!! ну-ка прекращай безобразничать! И, Наташ, при ГРИППЕ ни-ка-ки-е(!!!) антибиотики не назначают! грипп - это вирус (если у тебя грипп). 17.01.2002 09:59:47, Annya
Колибри
Девочки, большое спасибо....что не оставили без внимания мой топик. Болею редко( тьфу, тьфу, тьфу) поэтому теряюсь....не знаю чего делать. Пока пить биссептол не стала....температура сегодня ещё держится....посмотрю до вечера на своё состояние.... 17.01.2002 08:34:39, Колибри
Именно потому что ребенку уже семь месяцев и вес у ребенка уже большой, можете кормить грудью (значит, что на единицу веса прийдется очень мало лекарства, которое попадет в молоко). Про лекарства там уже много написали. 17.01.2002 00:37:48, НаташаВ
Значит так, Наташ.
Сразу после НГ у меня тоже поднялась температура. 38.3 было... Было хреново, конечно. Спасло только лежание в кровати и лечение народными средствами. Хорошо, что с Сонькой родители мои сидели. Даже при температуре кормила ее грудью. И даже спала ночью с ней. Выпила только утром полтаблетки аспирина и на ночь полтаблетки. В остальное время - горячее питье с лимоном, малиной (можно мед), это для того, чтоб ты пропотеть могла как следует, и как следствие сбить температуру. На след день темп. подымалась только до 37.2... А на третий день я уже бегала как обычно. Не знаю, что это было, но Сонька вроде не заболела...
Лечись, желаю поскорей выздороветь.
16.01.2002 23:23:56, Маруся
Здорово что Вы уже выздоровели, но на будущее. Не рекомендуют принимать аспирин кормящим матерям и детям до 12 лет. Лучше парацетамол. Малину при температуре выше 38 нельзя категорически. Вы и так горите, а малина жар задерживает. Питье теплое самое оно. 17.01.2002 00:34:47, Cloud9
извините,вмешаюсь , но зачем вам биссептол при гриппе?
грипп временем лечится , а биссептол дают при инфекциях , вызванными бактериями , с увеличенным СРП ,подтвержденным анализами.
с бухты-барахты при температуре 38 , сбиваемой на время парацетамолом или т п антибиотики не нужны
16.01.2002 22:14:53, Olga D
Колибри
А разве грипп...это не инфекция???? И скажите....что значит временем...т.е. можно ничего не предпринимать, а только лежать и всё пройдет???? А как же осложнения после гриппа???? 16.01.2002 22:21:46, Колибри
вот вам все привильно и ответили... 18.01.2002 00:02:12, Olga D
Грипп это вирусная инфекция. И антибиотики ему что слону дробина. Вирусные инфекции лечатся локально. Т.е. лечите конкретные проявления( насморк, кашель, сбиваете температуру). побольше питья, хорошо морсы попить клюквенный или брусничный. И все! 17.01.2002 00:16:21, Cloud9
это вирус, если я не ошибаюсь. А лучше всего в самом деле лежать и все пройдет, потому как осложнения бывают как раз у тех, кто не лежит, а скачет во время болезни. Но я не врач, в отличае от Ольги:), так что просто так влезла. 16.01.2002 22:27:37, Пелагея

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!