нам 8-можете нас поздравить -я вспоминаю как ждали 3-месяцев-а сейчас 8-даже не верится-
что мы умеем -ходим по ободку манежа-но там сидеть не любим
катаемся на мотобайке-бегаем в ходунках очень быстро
ползаем и шустро если спереди увтдим мусорное ведро
встаем сами на ногжкии стоим сами до 5 секунд
говорим мамамамама и брбрбрб и много другого но писчим больше и громче
делаем ежика и хохочем от этого
наконец-то сделали первые прививки
и имеем 5 зубов
но в весе очень отстаем всего 8 кг и ростом 70см--скажите это нормально или всеже мало-плохо мой пацан ест-и молочные вообще не хочет перепробовали все каши но ест только хипп баночный с печеньем-а как жеего на какую то нормальную кашу перевести ?-посоветуйте чего-буду очень признательна
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Письмом напишу позже и подробнее, Ок? 16.01.2002 21:37:42, Лёлька

СПАСИБО -немного попустило -может и действительно-норма-общение-сильная вещь-а то пока один сидишь -разные мысли в голову лезут
16.01.2002 20:15:23, мышка
Поздравляем!!! Растите большими и здоровенькими!!!А как вы научили, чтоб он ежика делал????Тоже хотим!
16.01.2002 19:24:59, rijik

А ежика это вы как делаете? 16.01.2002 19:24:48, Бегемотик
спасибки всем !!
а ежика мы начали еще в 7 месяцев делать -когда сильно хотели на руки -начали носоком сопеть и быстро -быстро и при этом показываем ручками что хотим потом папа назвал это ежиком и когда ему показывал он тут-же начинал свое фыркание на бис 16.01.2002 19:35:10, мышка
а ежика мы начали еще в 7 месяцев делать -когда сильно хотели на руки -начали носоком сопеть и быстро -быстро и при этом показываем ручками что хотим потом папа назвал это ежиком и когда ему показывал он тут-же начинал свое фыркание на бис 16.01.2002 19:35:10, мышка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.