Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
НОРМАЛЬНО ЛИ ПРОЯВЛЕНИЕ ЭЛЕМЕНТАРНОЙ РАССУДОЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО ГОДА!!!!!!
Хочу спросить.... должен и может ли ребенок, если ему всего 7 месяцев играть в ладушки... это же аномалия....
16.01.2002 19:03:20, Патрик
15 комментариев
Нашему тоже 7, а я переживаю, что ему не нравятся ладушки, уже пора играть начинать.
17.01.2002 21:20:58, Жулик

нормалько, конечно. Темка играет с 6.
17.01.2002 10:01:28, Annya
Въездная виза закрыта. Боюсь, навсегда :))
17.01.2002 00:49:12, Сестра

А мы еще и показываем где носик, и "до свидания" делаем, и к телевизору поворачиваемся, заслышав мелодию любимой детской программы и еще много всего. ОТКРОЙТЕ ЛЮБУЮ КНИЖКУ О РЕБЕНКЕ и поймете, что рассуждать - не только привилегия взрослых.
16.01.2002 20:17:18, Тананда

Замодерят ведь. Слушай - роди своего - и его мучай. А сестру оставь в покое. Классный у нее ребенок. И все она делает, как надо.
16.01.2002 19:15:35, Пелагея
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.