Нам тут 14 было 5 месяцев.Весит Ромка 8440, 70 см рост.
Наконец начали хорошо преворачиваться со спины на живот, а вот обратно пока никак.Лежа на животе стал приподниматься на ладошках.Пытаемся сесть, но мама пока не дает, только пока с поддержкой.Лежать не любим вообще, только если поставить турничек, но и с ним играть уже не хочет, только если ножами по игрушкам побить.
Постоянно теперь тащим ножки в рот.Любим сидеть с мамой за столом и кидать все на пол.А вообще можно сказать, что с рук не слезаем и еслираньше хватало просто сидеть на руках..., то теперь нужно все потрогать и поцапать.
Агу говорить перестал и теперь рычит уже несколько дней.Пытаемся ползать, только ручки еще слабоватые, но пульт от телевизора уже можем держать довольно долго.
Ночью не спим как всегда.Сегодня например легли в 5 утра и пока никак нам не перестроиться.
Жутко нас веселит, когда мама начинает краситься, смеется не остановить.
....Ну вроде пока и все
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем таких умничек!!! А мама - бедная, бедная (это я про ночной сон).
17.01.2002 01:13:43, Tatka
Поздравляем от души! Не болейте!!!:) Как ваш животик?
16.01.2002 14:56:09, ЕгорОля
Когда мы с трудом какали , нам помог совет Лорис (за что огромное спасибо), сделать самой пюре из ошпаренного яблочка с бананом. Какаем теперь исправно. Но я не знаю, как это для вашего желудка.... Поправляйтесь скорей!
16.01.2002 16:44:47, ЕгорОля
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.