Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы тут типа ходим помаленьку
Ну, вот и мы, кажецца, перемещаемся самостоятельно. Правда на много нас не фатает;-))) 4-5 шажков, но сами! Блин, до чего же замечательно наблюдать за этим! Чего и всем желаем!
16.01.2002 13:45:25, rozmaita
10 комментариев
И мы очень хотим ходить, но пока не выходит. А вас поздравляем с первыми шажками!
16.01.2002 15:18:52, Мамашка
Поздравляю!!!!:) Здорово! Просто сердце замирает от радости,да?:))
Хихи:))Мне тут кто-то обещал чего-то года полтора назад?;)))
Ну там..премией поделиться,если что..;) Это я так.., смутное воспоминание:)) 16.01.2002 14:55:02, BelKa
Хихи:))Мне тут кто-то обещал чего-то года полтора назад?;)))
Ну там..премией поделиться,если что..;) Это я так.., смутное воспоминание:)) 16.01.2002 14:55:02, BelKa

Поздравляем с очередным достижением!!!)))
Мы вот все никак, ну 2 шажочка еще осиливаем, а дальше - на корачках.))) 16.01.2002 13:56:32, K&J
Мы вот все никак, ну 2 шажочка еще осиливаем, а дальше - на корачках.))) 16.01.2002 13:56:32, K&J
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.