Мы конечно не вундеркинды и звезд с неба не хватаем, но решили все-таки написать о своих достижениях.
Так вот.
Весим мы что-то около 9.5, рост тоже приблизительный - носим 74 размер. Зубья нас пока не посетили. В этом месяце мы научились вставать с опорой (боюсь, что наша вина, что не научились делать этого раньше, мы только недавно поставили стенку у кроватки, а то другие у нас закрыты бампером и до реечек было сложно добираться). Так что теперь мы, не то чтобы ходим, но самостоятельно перемещаемся по краю кроватки. Как в общем-то и наши движения по полу ползаньем назвать нельзя, но до нужной нам вещи мы добираемся какими-то сидячими ёрзаньями.
А с недавнего времени кроме различнийших звукосочетаний мы стали высказывать наши требования словами ма, мам. Я конечно не слишком надеялась, что это как-то связано со мной, но недавно Степка повернулся к бабушке и дергая ее за футболку сказал: «Ба". Мы с мамой посмеялись, что хоть и совпадение, а все равно приятно. Дак вчера он весь день называл меня Ма, а бабушку Ба и Баб. В общем кажись это уже не слоги:-)))
Есть правда у нас и грустные достижения в этом месяце - мы окончательно отказались от груди. Короче, эту долгую битву за грудное вскармливание я с позором проиграла на восьмом месяце Степкиной жизни:-(((
Большие мы типа, какая уж тут сися...
Мы не то что с ложки, мы из чашки пить хотим. Что мама и стала Степки разрешать уже несколько дней как, мы, конечно, еще давимся и проливаем бывает (что греха таить), но зато СЧАСТЬЯ - ну, полные штаны...
Вот.
Посмотреть на нас можно в регистрации(скромно так, опустив глазки):-)))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мама Наталья, папа Женя и Большой_Уже_Степка! Ну поздравляем же вас!!! Молодцы вы! И любим мы вас очень-очень! Не болейте, растите и дальше красавцами-обаяшками. И нас не забывайте :) ЧМОКИ!!!
16.01.2002 13:43:39, Лорис

И наши поздравления принимайте! Не так уж и мало вы умеете в свои восемь!!! И какие симпатяги при этом!!!
16.01.2002 11:42:44, Umka

Какой славный веселый мальчуган!:))) 16.01.2002 08:13:27, Welle
поздравляем.) очень вы симпатявые дети.Растите дальше здоровенькими и счастливыми и... нет предела совершенству - у вас еще столько впереди!)))
16.01.2002 07:01:47, Людк
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.