Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все спят?
Я Данилку и мужа уложила а сама не хочу спать.
16.01.2002 00:44:04, Kalina
10 комментариев
Я тута!!!!!!!!! Не спю!Как вы, девушка???? совсем выждоровели????
16.01.2002 01:05:50, Юляшка
Да вроде. А вы как? у меня сегодня Данилка схватил яблоко со стола и грыз и грыз . даже в ванной с ним :) Я ему яблоко каждый день даю а тут такое вкусное попалось:)
16.01.2002 01:11:01, Kalina
:)))))) какой шустрый :) решил слегка подкрепится .И какой папа ! тоже хочу завтрак в постель:), а нет у меня пробежка по утрам :(.
16.01.2002 01:22:05, Kalina

Ну так САМ же ухватил))) Вот и слаще оказалось))))) Мой вот в воскресенье учудил.... Гм, до сих пор трясёт....
Я всё переживала, что мой сын игрухами не интересуется... Утром муж в постель принес завтрак. И среди продуктов на подносе был сыр. РОКФОР. ТАк вот засранец-Данила, лёжа на пузе, подобрался к заветному подносику, подтянул себе лапкой сыр и НАЧАЛ ЕГО ГРЫЗТЬ (мы с папой в это время миловались, и только подозрительное чавкание заставило меня посмотреть на сыну... Но, вроде, пронесло. Пуз не болел, поноса или запора не отмечалось... 16.01.2002 01:19:13, Юляшка
Я всё переживала, что мой сын игрухами не интересуется... Утром муж в постель принес завтрак. И среди продуктов на подносе был сыр. РОКФОР. ТАк вот засранец-Данила, лёжа на пузе, подобрался к заветному подносику, подтянул себе лапкой сыр и НАЧАЛ ЕГО ГРЫЗТЬ (мы с папой в это время миловались, и только подозрительное чавкание заставило меня посмотреть на сыну... Но, вроде, пронесло. Пуз не болел, поноса или запора не отмечалось... 16.01.2002 01:19:13, Юляшка

))))))))Это единичный случай. Просто мама разводом пригрозила, из-за папиного храпа))))
А пробежка по утрам-здОрово. меня не заставишь))) 16.01.2002 01:28:06, Юляшка
А пробежка по утрам-здОрово. меня не заставишь))) 16.01.2002 01:28:06, Юляшка
папаня всё-таки перебрался в другую комнату... К маме теперь в гости по ночам приходит))) РОМАНТИКА СПЛОШНАЯ, как до свадьбы:)
16.01.2002 01:32:50, Юляшка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.