Раздел: Ребенок и работа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Работающим мамочкам.
В инфах у многих читаю ...современная работающая мамочка... Поделитесь ,а как вы решили вопрос с ребенком? Няня, садик, бабушки?
15.01.2002 23:52:34, Фиалка
10 комментариев
Вышла на работу с почти 8 месяцев. На 6 часов. Ухожу в 9 прихожу в 17. С ребёнком сидят бабушка с дедушкой.
16.01.2002 12:02:16, НастяАл

я вышла на работу, когда Темке исполнилось 4 :(( это мне еще повезло, что разболелась, а то должна была в 3 выйти :(((
сидит с ним моя мама. приезжает каждый день. несмотря на ... странные отношения с мамой я решила попробовать с ней. я решила, что бабушка, которая ЛЮБИТ ребенка, важнее чем даже идеальная (а где они такие?) няня, которая будет соблюдать все режимы и делать все по моим указаниям.
но мама САМА ОЧЕНЬ ХОТЕЛА сидеть с Темкой. 16.01.2002 11:11:48, Annya
сидит с ним моя мама. приезжает каждый день. несмотря на ... странные отношения с мамой я решила попробовать с ней. я решила, что бабушка, которая ЛЮБИТ ребенка, важнее чем даже идеальная (а где они такие?) няня, которая будет соблюдать все режимы и делать все по моим указаниям.
но мама САМА ОЧЕНЬ ХОТЕЛА сидеть с Темкой. 16.01.2002 11:11:48, Annya

y nas nana. c 1 mec.
a do kokogo vozrasta ceuchas po yhody za rebenkom 100% platet v Russia? 16.01.2002 00:27:28, koley
a do kokogo vozrasta ceuchas po yhody za rebenkom 100% platet v Russia? 16.01.2002 00:27:28, koley
Папа. Старший пошел в сад после трех лет. А младший с папой - мы меняемся.
16.01.2002 00:02:27, Пелагея
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.