Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Проблемы "умных" профессоров.

Большинство врачей современности никогда в глаза не видели здоровых грудных детей, они никогда не учили ничего о нормальном стуле грудных детей, об особенностях роста грудных детей, а также о лечении а анализах грудничков, о помощи в наиболее распространенных случаях проблем с кормлением. Врачи начинают "лечить" Ваших здоровых грудных детей, когда самим врачам не мешало бы подчитать на тему грудного кормления, особенно если они сталкиваются с грудничками по роду своей деятельности.
Я начала серьезно копать под российский диагноз "дисбактериоз", который ставят грудным детям. Скоро поделюсь своими изысками.
15.01.2002 21:55:43,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МВСН
Ждемс. Я кстати тоже зуб имею на всех этих врачей противных с их повальными ПЭПами и дисбактериозами. Я тут у нашей очень даже хорошей невропатологини спросила, зачем у нас в карте стоит ПЭП и родовая травма, хотя нам она говорит, что у нас все прекрасно и лучше всех. И я убеждена что никаких неврологических проблем у нас нет. Она что-то невразумительное промямлила - как бы для статистики. Что бы это значило? 16.01.2002 11:58:59, МВСН
Я те скажу, зачем это и для какой статистики. нам ПЭП пытались пришить исключительно на основании домашних родов. Без каких-либо еще признаков. Еле отбилась.Вот тебе и статистика. А потом докажи, что ты не верблюд и родил ребенка дома не во вред ему. 16.01.2002 23:43:33, Малина
МВСН
Сходится!!! Я дома родила. Так вот я считаю, что у всех роддомовских родовая травма, а у нас как раз все ОК! 17.01.2002 13:21:34, МВСН
Наташа, а зачем так жестоко по отношению к российским врачам. Есть и нормальные врачи, между прочим, могу познакомить лично. печально то, что от бесплатной медицины мало что осталось в России да и среди платных попадается не сахар. Нужно находить "своих" врачей.
Да и на Западе все не так сахарно как я погляжу, что-то они там антибиотиками все лечат. Я своего мужа-американца уж не знаю как убедить что при простуде не надо горстями жрать лекарства, можно и травками обойтись, а он мне все - привычка... А дисбактериоз есть, только под разными другими названиями проходит.
16.01.2002 11:22:24, Тюлена
Я написала свое отношение к конкретной проблеме. В США и Западной Европе ситуация с кормлением и "лечением" грудных детей тоже не слишком радостная, но все же получше будет. Подход к лечению и диагностике совершенно другой, тем более, то т. н. дисбактериоз на бумаге, часто всего лишь симптом, а не диагноз. Или слишком общий диагноз, чтобы понять что лечить.

Антибиотики и лекарства при простуде - почитайте эту конференцию. Точно также лечатся как и в США, тем более, что от простуд лекарств в природе нету. Не лечатся простуды. Можно убрать симптомы, можно облегчить симптомы, но вылечить нельзя.
Антибиотики в США широко используются при лечении отитов. Но это не значит, что это правильно. Я против такого подхода. Делается это потому, что родителям надо как можно быстрее выйти на работу. Когда у ребенка температура, его в сад отдать нельзя. А запихнул лекарство, и детенка обратно в сад. Опять же, лишний визит к врачу, денег и времени требует.

Если у Вас есть голова на плечах, то можно выжить в современной медицинской системе в США без особого урона для здоровья семьи. Ваш муж кстати лекарства пьет, чтобы поскорее на работу выйти. А лекарсва быстрее и эффективнее блокируют проявление простуды.
16.01.2002 19:34:10, НаташаВ
Под какими? в смысле дисбактериоз? Как он называется?
Еще про травки - типично русская привычка считать, что травки такие уж сильно безопасные.
16.01.2002 19:07:54, Пелагея
Шутка
Я подпишусь:),так как непосредственно сталкиваюсь с немецкой медициной.. 16.01.2002 13:32:44, Шутка
Kalina
Ждемс очень интересно! 16.01.2002 00:46:08, Kalina
Сказка
Ждем инфу с нетерпением, очч интересно.. 15.01.2002 22:48:57, Сказка
сказыч!!!!! Ну чего???? кличем конкурс на лучший ник?????? 15.01.2002 22:51:17, Юляшка
УУУУ!!!! соглана полностью, это я про профессоров и крутых врачей)))))
Ждем информации)
15.01.2002 22:38:27, Юляшка
Stesha
Ой, тоже буду ждать с нетерпением. А то я уже замахалась ребенка от врачей отбивать. 15.01.2002 22:30:04, Stesha
наташ , я тебя поддержу с информацией , если нужно 15.01.2002 21:57:11, Olga D
Ленчик-2
С нетерпением буду ждать инфы. Полностью согласна с мнением про врачей. Живой пример моя свекруха - педиатр. У нашего здорового ребенка после нескольких часов плача девочки, не глядя на нее, а сидя в своей комнате, через стенку поствила ей один за другим два диагноза - заворот кишок (!!!), и отит. Нормально, да? По ее мнению, если ребенок орет, значит он серьезно болен. Это так, крик души, просто думаю, что дисбаком таже хрень у этих врачей. В общем, жду инфы. 15.01.2002 22:03:38, Ленчик-2

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!