ВОт забыл все сразу спросить! :(
В обчим еще у нас нарывчик на попе.. мажем ромашковым кремом от Линды.. врачиха сеня сказала бросьте крем .. посыпайте присыпкой. Токо вот толку от ентих присыпок - до первого покакания.. крем то хоть как то на коже держиться.
Что скажете? И какие из присыпок порекомендуете?
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Проблемы с попой!
15.01.2002 15:24:56, Mishel9 комментариев
Мне врач сказал, что ничто не поможет, т.к. в какащках слизь и надо лечить. Лечить ничего не хочется, а попа быстро прошла, я промывала ее раствором марганцовки при смене памперса и смазывала маслом с календулой (куплено в аптеке!). И, конечно, воздушные ванны, если в кватрире тепло.
15.01.2002 16:35:29, Катя, Руслан

Ну а как его опишешь... прям почти меж половинок на одной стороне такое вздутие примерно 10 мм на 5 мм красная кожица, местами кровит
15.01.2002 15:38:15, Mishel

Скорее всего ента бяка появилась в связи с частым, почти после каждого кормления, покакиванием, счас вроде бы в ентом плане прогресс- всега раза 3-4 в день ходим!
15.01.2002 15:55:06, Mishel

ну не суть, вы вообще-то про присыпку спрашивали, так мы пользуется бюбхен. правда на попу мы мажем "крем под пеленку", того же Бюбхена. он здорово кожу защищает и каки потом отмываются лучше. 15.01.2002 16:04:26, ЮляМ
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.