Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
опрос про детские стульчики
Кто на каких сидит, с какого возраста и как вам они нравятся:-))) спасибо(еще раз:-))))))))
14.01.2002 20:48:50, rijik
10 комментариев
У нас отечественный (кажется) фирмы Гном. Деревянный с мягкой спинкой и сидением. Переделывается в стольчик с детским столиком. То есть сидеть на нем можно почти до школы.
15.01.2002 10:10:05, Просто Мария

14.01.2002 23:16:19, Катёна
Peg Perego Prima Pappa с 8,5 месяцев. Вроде, нравится. Купили на Совенке в середине декабря за 3800 руб.
14.01.2002 22:42:48, Зайца
Мне он нравился, пока ребенок не решил сам есть... С года до двух я трижды в день эту бандуру в ванной душем отмывала со всеми щелочками... Ууфф, как я его ненавидела. Лучше бы обычный деревфнный купила.
15.01.2002 15:35:11, Кузькина Мать
Нам отдали CAM Futura 100 летней давности (бывшему владельцу стула сейчас 6 лет). Но он очень устойчивый, красивый и удобный оказался. Опускается-поднимается, 2 колеса, мягкое сиденье. Мику оттуда не вытащишь, сидит по часу, игрушки свои пересчитывает. Начали пользовать стул этот в... гммм... где-то недели две назад, т.е в 6 месяцев.
В общем, очень ко двору он пришелся. А не отдали бы нам его - сами бы не стали покупать, думали, не нужен будет. 14.01.2002 21:13:52, Анна Я.
В общем, очень ко двору он пришелся. А не отдали бы нам его - сами бы не стали покупать, думали, не нужен будет. 14.01.2002 21:13:52, Анна Я.
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.