Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опросик про коляски:-)))

Это опять я , прошу ответить кто на чем ездит и как вам это нравится:-)) Спасибо за терпение:-)))
14.01.2002 20:47:47,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Штучка
У нас польская Гера 2 в1, очень напоминает Прампул. Колеса большие-проходимость великолепная, но только не по сугробам:) Люлька большая-удобная, с деревянным дном и пластиковыми стенками. Прогулочный вариант используем дома на балконе. 3 положения спинки, конверт на синтепоне. Прогулочный вариант гораздо легче, чем люлька. Меня все устраивает, только все равно в июле-августе будем покупать зимнюю прогулку, а эту коляску отдадим моей сестре, у которой должен появиться летом малыш:) Хотим что-то наподобие Бертини-пусть тяжелая, но хоть крепкая и колеса хорошие! 15.01.2002 11:57:19, Штучка
спасибо всем:-) огромное:-) 15.01.2002 10:10:16, rijik
ЮляМ
У нас прампул. Но мы не ездим, она стоит на балконе. Теплая и большая! Нам очень нравится. 15.01.2002 08:50:46, ЮляМ
Kuzya
Ездим с рождения в прогулке Graco от Mothercare. ++ удобно, складывается одним нажатием ноги, влезает в багажник автомобиля и компактно стоит за дверью в квартире, красивая, от 0 до 3 лет.
-- весит 15 кг., имеет сдвоенные колеса (низкая проходимость), очень дорогая.
14.01.2002 23:44:59, Kuzya
Иностранка
А какой у Вас автомобиль, если не секрет? Просто я "Гольф" собираюсь покупать, вот и думаю, а вдруг в его багажник коляска не влезет :)))), а прланирую тоже сразу прогулку покупать, м.б. перего, м.б. грако. Спасибо. 15.01.2002 10:12:36, Иностранка
Kuzya
Да в любую влезет, кроме Оки. У нас ВАЗ_99, еще ездила на такси, с друзьями и т.д. Один раз даже возле переднего седенья на Волге возили. Но я не знаю как модель моей коляски называется, нигде не написано. Просто Грако. 15.01.2002 11:54:33, Kuzya
Катёна
Люлька Chicco ... очень понравилась ... Недостаток - маленькая и тяжелая ... Зато проходимая ... спим в ней до сих пор ... А прогулка Cosco ... Похожа на Грако, очень довольны ... Недостаток - тяжелая, но я привыкла:)) В остальном - радует ... 14.01.2002 23:19:35, Катёна
Мы ездим на Мартинелли, которую ниже ругали, но нам очень даж нравится и все устраивает. 11 кил таскать, конечно, не очень просто, но для этих целей всегда находятся помощники, а ежели чего уж как-нить сама справлюсь.А в остальном - все чего я хотела от коляски. 14.01.2002 22:31:49, Людк
МАРИНА
Мы катаемся на PegPerego очень удобно и тепло. По снегу как танк ходит. 14.01.2002 21:45:05, МАРИНА
Ездим на польском трансформере. Все почти нравится кроме веса - тяжелая она очень :(((
Но вот думаю, может летом легкую трость купить? А может и не надо? Посмотрим.
14.01.2002 21:34:26, Тартинка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!