Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Запрет прививки!

Мамочки! Нам невропатолог запретил делать прививку, т.к. у нас повышенная возбудимость. Прав ли он? Может все-таки можно?
14.01.2002 16:55:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТАКСА
Можно. Прививки не делают при ТЯЖЕЛОЙ ПРОГРЕССИРУЮЩЕЙ неврологии. У нас помимо СПНВ еще исписали пол-тетрадки, но прививки - без разговоров. 14.01.2002 19:13:02, ТАКСА
Вопорос в том стОит ли. Прививка сама по себе является нагрузкой и, даже если формально можно, зачастую стоит отложить на позже (если вообще планирует делать). 14.01.2002 19:27:41, Кузькина Мать
Таник
Как я поняла дело не в делать - не делать (сорри за каламбур), а в том делать ли в 3 месяца или попозже... 14.01.2002 19:18:48, Таник
А лучше вообще до года не делать... 14.01.2002 23:28:42, Жданова Наталья
Катёна
я не стала ... подождала пока медотвод сняли ... Прививка вам нужна? Мы вот только сейчас собираемся первую ставить, БЦЖ, потому что в роддоме не сделали ... А насчет АКДС я вообще пока размышляю ... 14.01.2002 18:59:55, Катёна
Штучка
у нас тоже повышенная возбудимость. Невропатолог(главврач пол-ки)запретила делать АКДС, но сказала, что Тетракок можно 14.01.2002 18:20:57, Штучка
Таник
Читала и наш педиатр говорила, что при повышенной возбудимости лучше не делать прививку в 3 месяца, как по стандартному календарю, минимум в 4, а лучше вообще не раньше полугода. Так что смотрите... Я бы не делала, но тебе самой решать. 14.01.2002 17:48:55, Таник
Если запретили, то лучше не делать. Сделаете попозже, какая необходимость делать именно сейчас? 14.01.2002 17:34:35, Настена
Если запретили, то лучше не делайте, успеете еще, какая необходимость сделать именно сейчас? 14.01.2002 17:32:29, Настена
лучше не нужно!!!! 14.01.2002 17:12:52, Ласточка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!