Давайте знакомиться?
Привет, меня зовут Лена, мелкого - Петька. Будем дружить:-)?
И сразу вопрос - вот, нет, чтобы просто представиться, так сразу вопросы... Девочки (и мальчики), с какого возраста детей отправляют колбаситься в манеж? И насколько это полезная штука, в смысле, ребенки в нем действительно играют или только для рекламы их туда на 5 минут засовывают, а потом начинается рев? Вот у подруги как раз - рев, но есть же и другие мнения? И такой же вопрос про детсий шезлонг - стоит покупать, или ну его? Спасибо заранее.
Вот, говорила, один вопрос, а сама ...
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПРиятно познакомиться:) 14.01.2002 18:07:16, chirik2000
Я Татьяна, доченька Аленушка и папа Володя. Нам 3,5 месяца. По поводу манежа не могу сказать, а шезлонг это прелесть. Мы купили, правда дорого, в мазекеа. А вам сколько?
14.01.2002 16:20:22, Танечка
нам - 2,5 месяца. в mothercare я как раз видела шезлоги, вот и задумалась... а то в автомобильном кресле ему жарко...
14.01.2002 18:54:33, Хелен

Привет! Приятно познакомиться (правда, мы намедни в следующую конфу перебрались:-)!
Манеж нам пригодился. Деть мог сидеть в нем до получаса - очень нужное для мамы время! - даже иногда засыпал там же:-). Манеж - это безопасность для детя и спокойствие для мамы. Правда, не каждый деть на энто дело согласен:-)...
Шезлонг хотели, но как-то так и не купили:-(... 14.01.2002 16:19:43, Инанна
Манеж нам пригодился. Деть мог сидеть в нем до получаса - очень нужное для мамы время! - даже иногда засыпал там же:-). Манеж - это безопасность для детя и спокойствие для мамы. Правда, не каждый деть на энто дело согласен:-)...
Шезлонг хотели, но как-то так и не купили:-(... 14.01.2002 16:19:43, Инанна
Ой, а я не представилась.))) Сорри. Мама Ксюша, папа Женя и сын Илюшка. Давайте дружить.))))
14.01.2002 16:18:20, K&J
Мы бы сами не за что не купили - он у нас по всей квартире ползает. Но нам подарили, и оказалось, что не такая уж и бестолковая вещь. Очень удобно, когда нужно убрать или выйти покурить на лестничную площадку. Минут 20 он еще в нем посидеть может с горой игрушек. В гостях вообще вещь незаменимая. Обычно люди, у которых нет детей не очень заботятся о том, чтобы перекрыть доступ к розеткам, проводам и пр. Так что советую.))))
14.01.2002 16:17:20, K&J

Про шезлонг - не знаю, у нас эту функцию прекрасно выполняет детское автомобильное кресло (не часто), если доче скучно, беру ее с собой, на пример, на кухню, в коляске.
Про манеж тоже еще пока не знаю, нам вроде как еще рановато... 14.01.2002 16:05:34, Tanyechka
рановато? а когда ж в него? у нас хоть и нет манежа но мы уже на полу где то неделю ползаем.
14.01.2002 18:30:25, Машута

А на полу и мы ползаем, и уже давно! 15.01.2002 02:22:47, Tanyechka

Манеж использую с 6,5 месяцев. Ксюша, когда сыта и довольна, то есть после сна или кормления минут по 25-30 играет в нем сама. У нас САМ, но не покупали - нам отдали. Считаю его за безопасное место - типа входную дверь открыть, чайник снять с плиты... 14.01.2002 15:51:23, Крысик
Здравствуйте:-) рады познакомиться:) В манеже мой старший играл очень долго - только им и спасалась, причем поставила я его на кухне - и готовить могла и поесть, а маленький еще не дорос, но в шезлонге сейчас сидит с радостью, научился качаться сам:-)) советую.
14.01.2002 15:38:10, rijik

Про манеж не знаю, не доросли еще, да и вряд ли вообще буду покупать.
Про шезлонг - мне кажется очень удобно, я вместо шезлонга автокресло использую. На руках все время тяжело носить, но и в кроватке на спине ей скучно лежать, а так можно перемещать дитенка по квартире за собой, он в полусидячеи положении все рассматривает, интересно. И Серзы пишут, что полезнее играть с ребенком, погремушки вкладывать в ручки, когда ребенок полусидит, а не лежит, т. к. положение на спине у таких маленьких все еще ассоциируется с отдыхом. 14.01.2002 15:32:35, Таник
А мы чуть старше, нам 7мес. Как только Данька пополз, мы его сразу на пол спустили, сейчас по всей квартире рассикает. Животных нет, чисто. Чтобы встать мебели хватает(диван, шкафы, мамины ноги). Все опасные предметы убрали. Зачем еще манеж нужен, только место занимает. А вот шезлонг или автокресло здорово.У нас не было, а пригодилось бы.
14.01.2002 15:46:00, Лидусик
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.