Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Полноценность ребенка
Собственно, я еще не присоединилась к Вам как полноправный участник, я пока только нахожусь в "интересном положении", но меня беспокоит вот какой вопрос. Как Вы думаете будет ли мой ребенок полноценным, если я забеременела на фоне месячной задержки месячных, т.е.в общей сложности получается что на 60-ый-63-ий день цикла. Просто хочется какой-то поддержки, может у кого были такие случаи. УЗИ диагностику проводила вроде все развивается по срокам и ничего плохого пока нет. Вообщем вот такие меня мысли гложат :((
14.01.2002 14:34:26, Пока без имени
12 комментариев

Ой, девочки, спасибо Вам огромное за отзывы. Буду надеяться на лучшее :)
14.01.2002 15:44:10, Пока без имени

Не заморачивайтесь, природа сильна - если все плохо - давно бы ушли из "ожидающих". Сейчас главное выносить и родить, а не волноваться по-пусту. Никаких давнных за это нет.
Я еще прошла через бронхит с рентгеном и антибиотиками на 14 неделе. 14.01.2002 15:35:45, Крысик
У меня двое детей,и оба раза я беременела сама не знаю когда:))) т.е. месячных не было месяца 2,наверное. Срок родов ставили только по УЗИ. Нормальные и здоровые дети у меня, чего и Вам желаю.
14.01.2002 15:33:47, Лиза
А какая тут собственно связь???? Полноценность ребенка не завасит от того, в какой период цыкла вы зачали.
14.01.2002 15:06:05, K&J
мамуль, не забивай себе голову, никакой связи тут нет.Тем более если УЗИ никакой патологии не выявляет.
14.01.2002 14:59:09, Korovka

Надеюсь, что не влияет..
14.01.2002 14:51:52, Пока без имени

Да не знаю я какая связь, просто мысли всякие в голову лезут. Ну и тридцать дней - это не 60-ый день :)))
14.01.2002 14:49:17, Пока без имени
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.