В наши неполные 2 месяца мы весим 7 кг. не слишком ли? Родились 3800, в 39 неделек. Мы полностью на грудом вскармливании.
В пол-ке врач за прибавку 1300 за первый месяц ругала. Что же теперь я от нее услышу..., за наши 1700.
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Грудным молоком нельзя пере-, рас- и закормить. :) У вас мама-папа-бабушка-дедушка какого роста-веса? :)
14.01.2002 23:43:25, Жданова Наталья

наш врач говорит - отлично идете
панимаешь ? :)))) 14.01.2002 15:14:34, Ель

Ну, все детки разные...мы вот в полгода столько весили...если не полном грудном, то, думаю, нормально :)
14.01.2002 14:15:43, Настена

Нужно знать, какие родители - крупные или нет.
Мое мнение - многовато. 14.01.2002 13:17:48, Крысик
Папа не очень маленький, довольно крепкого телосложения, но совсем даже не полный. Ребенком, судя по рассказам свекрови, был крупным и прибавлял очень хорошо.
Я высокая, но худенькая.
Неужели придется как-то ограничивать ребенка в еде??? 14.01.2002 13:22:50, Аленький
Я высокая, но худенькая.
Неужели придется как-то ограничивать ребенка в еде??? 14.01.2002 13:22:50, Аленький

Врач может вам рекомендовать либо контролтровать, сколько съедает ребенок в сутки, либо ограничить число кормлений, увеличив перерывы, либо, наоборот, почаще прикладывать с контролем съеденного.
Обычно много деток сталкиваются с этой ситуацией, но в основном, все перерастают ее благополучно. Возможно у вас просто пик роста 14.01.2002 13:36:40, Крысик

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.