Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kalina

Нам 8 уже:)

Спасибо за поздравления! 13 января нам 8 месяцев! так время быстро летит. Из совсем ммаленького малышика мы превратились в самостоятельного малыша . Из наший достижений : Имеем один зуб которым грызем все: кровать, мамины пальцы, и т.д. Самая последняя фишка научился вставать из любого положения :), теперь встает всегда и везде, как услышим музыка начинаем приплясывать ноги слегка разъезжаются и мы падаем :( .. Какаем исключительно в горшок, обучился этому за 3 дня , стали пользоваться меньше памперсами. Кушаем овощи, каши, фруктовые пюрешки. Потихоньку начали давать мясо. Заменила 2 кормления в день прикормом. Когда кушаем прикорм я ему даю ложку и он ею по столу стучит :) когда мама в отвлекается. Фотка пока в регистрации старая, скоро загружу новую.
14.01.2002 12:16:14,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Насчет мяса. Читала что у детей печень созревает окончательно к 12 годам, так что с мясом поокуратнее. Да и нужно оно вообще ребенку?. 14.01.2002 16:32:36, Лидусик
Kalina
кушаем мясо по мед. показаниям. 14.01.2002 18:00:16, Kalina
А по каким, если не секрет? 14.01.2002 23:45:31, Жданова Наталья
Тушкан
Поздравляем!!:)) С ложкой меня заинтересовало - а он сам не пытается ложку, которая у него в руках облизать или в баночку ее макнуть? 14.01.2002 16:11:17, Тушкан
Kalina
Нет пока не пытается ..он ее себе в рот пытается сунуть тока с другой стороны. 14.01.2002 17:57:40, Kalina
Поздравляем от души!!!!:) здоровья и веселья вам!!! 14.01.2002 14:22:07, ЕгорОля
ЮляМ
Молодцы какие! А как вы в горшок за три дня научились? И какой у вас горшок? Обычный или с музыкой какой? 14.01.2002 13:43:02, ЮляМ
Kalina
Был с музыкой я открытила ее :( как то по идеотски что малыш ходит в туалет и играет марш Мендельсона:))). Я его просто начала высаживать на горшок после сна и кушанья. Результат меня просто ошеломил САМ просится ! 14.01.2002 17:59:46, Kalina
Поздравляем от души! 14.01.2002 13:16:54, Лорис
Замечательные достижения! Поздравляем! 14.01.2002 12:52:27, Аленький
*Забава Путятична
Поздравляем!!! 14.01.2002 12:49:46, *Забава Путятична
Поздравляем!!!! 14.01.2002 12:44:55, K&J
МВСН
Поздравляем! Растите счастливыми и здоровенькими. 14.01.2002 12:26:15, МВСН
Лёлька
Еще раз поздравляем Даньку-встаньку! 14.01.2002 12:20:46, Лёлька

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!