Привет! Давно меня не было - я вышла на работу. Потом отдельно напишу свои ощущения от процесса - много поняла, главное - что это не ОЧЕНЬ страшно:)
Но вообще-то я не об этом. А вот о чем: мы ходили с мужем (дело в Москве, естессно) в новый к/т "Пять звезд". Было уже поздно, поэтому обалденный магазин игрушек, который там есть, был закрыт. Я облизала все витрины - какие же там игрушечки! Деревянные! Развивающие! С бусинками на проволочках! Красивые!!!!!
Тут муж туда пошел со дочкой от первого брака, и звонит мне. Я говорю - ну, купите же Мишке игрушку. Купили... ЁПэРэСэТэ...далее непечатно... Небольшая погремуха в виде пирамидки из палочек стоит 900 р.! Папа - псих!
Я женщина не бедная, конечно, но против таких кошмарных цен на игрушки.
Это фирма "Haba". При этом пирамидка - восторг - бук+ береза, нежнейшая на ощупь, на палочки прикреплены колечки, клоуны, все вращается, нежно гремит, сама играла-играла.Мишка тащится. Но такие ж деньжищи! уписатся можно.
Может, кто знает, - может эти игрушки где-то можно найти за деньги попроще? Ей Богу, не жалко сэкономить, и вместо других трех-четырех купить одну эту.
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я покупала в магазинах "простые русские пирамидки", соблазнившись именно русскостью и деревом. К сожалению, краска вызвала у Михи сыпь, а сами пирамидки - очень грубо обработаны, можно даже посадить занозу! Две стоят, я пока Мишке не даю..
12.01.2002 22:32:19, Мишимама

А я описала только русские и доступные легко в верхнем топике. Не энциклопедию же здесь создавать :-) 12.01.2002 21:54:35, ABDDavidoff
Я согласна и сама тоже не покупаю Habу, дорого. Но адекватных наших, к сожалению , все же нет.
12.01.2002 22:06:09, Cloud9
Ого, да это же почти халява:-)))! Доберемся, однако! А ссылочку, опять же, не дадите:-)?
12.01.2002 20:37:30, Инанна

Цены плывут - что-то дороже, что-то дешевле. У Даниловой мало фоток, в рустойс - на каждый продаваемый предмет. Если у Даниловой дешевле, я рассматриваю фото и описание в Рустойс, а покупаю у Даниловой :-)
Есть неплохие сайты с Китайской игрушкой, с Лего и т.п. - то есть намного дешевле, чем в магазине и выбор круче, но это отдельная беседа :-) 12.01.2002 21:59:46, ABDDavidoff

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.