Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
когда выпускать руки?
всем привет! мы тут иногда появлялись раньше, последний раз уже где-то с месяц назад...правда, ни с кем осоо не знакомились...у нас 21 декабря родилась Настасья! А сейчас нам уже три недели...Возник вопрос к мамочкам с детками постарше: как рано вы выпустили руки ребенку(если лежали спеленутыми вообще), мы сегодня выпустили, ребенок более беспокойный, чем раньше - будит саму себя своими движениями. ожет, мы поторопились и еще полежать в тряпках, или потерпеть дней несколько и она привыкнет? И как долго это будет - привыкание? Сенкс заранее!
12.01.2002 18:35:18, алена м
12 комментариев
Не надо этого терпеть! Побыстрее заканчивайте с пагубной привычкой к пеленанию...
13.01.2002 22:55:31, Инанна

мы ни дня не пеленали... ребенок развивается быстрее, когда он свободен...
13.01.2002 12:18:18, Семёрочка
Мы после роддома ручки не пеленали. И почти сразу ползунки одели. Я вот терь думаю, зачем мы столько пеленок приготовили? :)
13.01.2002 01:01:06, Элина

Чем будет больше двигаться тем лучше! 12.01.2002 19:48:26, Шум Дождя

скоро привыкнет :)
тебе бы было приятно если бы тебя забинтовали всю, а тебе хочется пошевелиться ? :))))
это же не кукла тебе :) 12.01.2002 19:13:45, Ель

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.