Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Боится ветра
Юрке уже 4 мес., а он все еще боится ветра: задерживает дыхание, слюни активно пускает и возмущенно орет. Как его приучить к ветру, и когда этот рефлекс (если это он) кончится? Из-за этого, с ним в кенгурушке никуда не выйдешь - даже под курткой в ветренный день сын бастует. А на коляске сейчас далеко по сугробам не уедешь.
12.01.2002 15:32:12, Косуля
11 комментариев
ООО... нам год и два. мы до сих пор орем от ветра и активно возмущаемся*-((
12.01.2002 19:30:47, Ласточка

OFF: Лёлька, привет! Извините, что здесь. Что-то у меня с почтовым ящиком, все сообщения стерлись и ничего не приходит больше. Ты получила мое последнее послание (правда давно это было)? Сейчас новый зарегистрирую и сообщу тебе, если получится.
12.01.2002 19:32:14, Ташка

У меня со старшим проблемы были, месяцев до 7 его можно было на прогулку только спящим выносить, иначе кричал безудержно, пока домой не занесешь, и не только от ветра, но и просто от холодного воздуха.
13.01.2002 11:34:23, GalaNTka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.