Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сон

Хотелось бы узнать у кого сколько спали в сутки совсем маленькие дети. У меня ребёнку 3 недели. бельше чем 8-12 часов в сутки он не спит. Везде написано,что дети спят до месяца 20-22 часов в сутки. Нам об этом приходится только мечтать! Спасибо за ответы!
11.01.2002 18:35:59,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я тоже плакалась, когда сына мой был таким же маленьким. Спал он правда побольше 12-15 часов, но и это я считала не нормальным. Что делать - привыкла. Он и сейчас спит столько же. А нам 7 месяцев. По-этому, когда мне говорят, что малыши у кого-то до 2-х месяцев только спят и едят, я ЗАВИДУЮ!!!
12.01.2002 00:36:14, Tatka
Gall
Мдя... Мы спали часов 15- 17 порой по часов 5 без перерыва, а то и больше, даже страшно становилось, без кормешки ведь, и так месяцев до 3, а потом как отрубило, одни пересыпы какие- то по пол часа, от силы час, ночью чуть дольше... 11.01.2002 23:55:16, Gall
Мне сейчас кажется, что она тогда и не спала вовсе :( Но наверное часов десять набиралось всё-таки. И ночью и днём кормились каждые два часа, между делом корчились от колик. Спала только на руках. Сейчас, в три месяца, ночью может проспать подряд семь-восемь часов и днём ещё столько же в разбивку.
Так что, держитесь, может сон наладится.
11.01.2002 21:02:06, Маняша
Welle
У нас 7-10 часов в сутки, остальное время либо ела, либо кричала. Это продолжалось до 2,5 мес. Но нас мучали колики. Если вашего ребенка ничего не беспокоит, то значит ему этого достаточно. 11.01.2002 20:20:59, Welle
Таник
Совсем маленькими спали целый день, просыпаясь поесть и еще покупаться. Кстати, ела не так часто как сейчас (нам почти 3). 11.01.2002 19:22:40, Таник
Макита
Мне кажется что те кто пишет про детей такие вещи(что должны спать 20 часов)или просто не имеют детей или уже не помнят как это было.А может они просто таким образом обнадеживают беременных,что не все так тяжело будет. 11.01.2002 18:58:45, Макита
:-))))))))))То же самое выдумала, хотела написать - а вы уже:-)! 12.01.2002 00:54:19, Инанна
Мы тоже об этом только мечтали в вашем возрасте!
Правда, у нас были проблемы - угроза ДЦП:-(...
11.01.2002 18:41:39, Инанна
Ну и у меня не спит. При этом абсолютно здоровый и веселый ребенок. Нечего, со временем привыкнете. Дети все разные и нечего их под стандарты подгонять.:))) 11.01.2002 18:39:58, Людк
Штучка
наш тоже очень мало спал:( врач сказала, что все дети разные. Кому-то, чтобы выспаться достаточно 10 часов в сутки, а кому-то и 20 маловато. Не волнуйтесь. А у невропатолога еще не были? 11.01.2002 18:39:33, Штучка
Невропатолог смотрел в роддомк, вроде всё в порядке. Но скйчас купили страховку на ребёнка, вызвали на всякий пожарный невропатолога на дом. 11.01.2002 18:47:18, Vikaspb

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!