Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПЭП:(
Была у нас сегодня невропатолог и подтвердила диагноз педиатра ПЭП. Завтра идем на нейросонографию и заказывать микстурку и порошочки успокоительные. Еще и 15 сеансов массажа надо делать:( А это 200-300 руб. за сеанс. Все массажисты так берут или есть подешевле? Проконсультируйте-очень актуально это для нас сейчас. Может у кого-нибудь есть на примете хороший массажист, который берет недорого и к которому не надо записываться за несколько месяцев вперед?
11.01.2002 18:35:46, Штучка
16 комментариев

А вам что выписали?
11.01.2002 20:14:22, Welle
У нас массажистка вроде хорошая, 200р. берет. Да и не сильно загружена. Кстати, скоро к нам ходить будет на очередной курс, а вы, насколько я знаю, рядом живете.
11.01.2002 19:07:14, Жулик
Юль, а как с ней можно договориться? и она хорошо массаж делает? У Светы (КАлины) вроде есть неплохой массажист, но к нему запись большая:(
11.01.2002 19:14:00, Штучка

Я довольна, тонус с ножек сняла за 5 сеансов. Продолжительность массажа 1 час. Ставила нам лангеты(у нас носки врозь).
11.01.2002 19:16:40, Жулик

был у нас ПЭП, ни порошочки не принимали, ни массажик не делали и, вполне полноценный ребенок растет. Не переживайте сильно. Массажистки и за 150, вроде бы есть. а в поликлиннике вообще бесплатно делают по записи.
11.01.2002 18:37:25, Капелька
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.