люди! пожалуйста, если услышите где, что недорого кроватка детская продается, даже можно чтобы не очень исправная, дайте знать, у меня дочка брата двоюродного в годик вынуждена в коляске спать!
И еще, если у кого малышам до 3-х месяцев и вы хотите получить подарок от компании Хаггис, пришлите мне свой почтовый адрес, я вышлю вам купон на подписку. Все бесплатно. Просто у меня их куча, а подарки в любом случае приятно получать :))
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А почему бы её не уложить вместе с родителями, а? Или родители спят в ванне? Вообще, купить пару обычных матрасов, положить их на пол рядом с родительской постелью, застелить - и спать себе вволю - совсем не дорогое удовольствие.
11.01.2002 23:48:43, Жданова Наталья

думаю, руб. до 800
на больше не потянут. Приехал из Еревана недавно. Будучи урологом, здесь ботинки продает, там не мог детишек прокормить. Старшему 2.5. Он в кроватке. А маленькой вот... 11.01.2002 18:45:08, IrenA
на больше не потянут. Приехал из Еревана недавно. Будучи урологом, здесь ботинки продает, там не мог детишек прокормить. Старшему 2.5. Он в кроватке. А маленькой вот... 11.01.2002 18:45:08, IrenA

Aisha olenka@eudoramail.com 11.01.2002 18:54:48, Штучка

6.1.2002 ПРОДАЮ:
Кровать Россия, 120 х 70, до 4 лет. Светлое дерево,два положения дна, съемные полозья (можно превратить в люльку),ортопедический матрас синий с зайчиками, дно и все боковины решетчатые. После одного ребенка.700 р.
Анна 269-21-49 с 10 до 20
Анна burmi@mnogo.ru
11.01.2002 18:54:22, Штучка

думаю, руб. до 800
на больше не потянут. Приехал из Еревана недавно. Будучи урологом, здесь ботинки продает, там не мог детишек прокормить. Старшему 2.5. Он в кроватке. А маленькой вот... 11.01.2002 18:43:40, IrenA
на больше не потянут. Приехал из Еревана недавно. Будучи урологом, здесь ботинки продает, там не мог детишек прокормить. Старшему 2.5. Он в кроватке. А маленькой вот... 11.01.2002 18:43:40, IrenA

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.