Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уже 4!!
Уже 4! Рост - 63, вес - 6500 (не мало ли?) Умеем переворачиваться, на животике крутимся по кругу, агукаем, говорим тя и т.д., кричим как ниньзя:)) Очень любим мамин пальчик сосать, плаваем в ванне, нырять не любим, не любим чужих и ходить в гости (а мама любит, поэтому ее(маму) это очень огорчает), гуляем (благо зима теплая в этом году на Дальнем Востоке -9-14) и что меня удивляет она не спит на улице. Еще любим делать массаж и гимнастику ( может потому что мама делает?). Спим ночью плохо, я уже измучилась вся, может что посоветуете. Вот вроде и все. Ах да, новая фотография у нас:))
11.01.2002 15:58:17, Ранетка
11 комментариев

Поздравляем вас! Вы просто молодцы, насчет ночного сна посоветовать ничего не могу - сами мучаемся, хотя в вашем возрасте спали неплохо, а теперь... :(( Попробуйте ванночки с хвойным экстрактом, может, полегчает...
11.01.2002 16:47:53, Настена

А мы ночью тоже не спим (кстати, мы почти ваши ровесники - нам 4 через недельку), приходится общаться круглосуточно. Просыпается из-за того, что пытается сесть в полусне, естественно не получается, и начинается рев. Я ее или укачиваю, или под бочок кладу, и мы просто улыбаемся друг другу. Потом она к груди присасывается и засыпает. А через пару часов все по новой :(. Надеюсь, это временно. 11.01.2002 16:14:46, Крохотуля

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.