Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ранетка

Уже 4!!

Уже 4! Рост - 63, вес - 6500 (не мало ли?) Умеем переворачиваться, на животике крутимся по кругу, агукаем, говорим тя и т.д., кричим как ниньзя:)) Очень любим мамин пальчик сосать, плаваем в ванне, нырять не любим, не любим чужих и ходить в гости (а мама любит, поэтому ее(маму) это очень огорчает), гуляем (благо зима теплая в этом году на Дальнем Востоке -9-14) и что меня удивляет она не спит на улице. Еще любим делать массаж и гимнастику ( может потому что мама делает?). Спим ночью плохо, я уже измучилась вся, может что посоветуете. Вот вроде и все. Ах да, новая фотография у нас:))
11.01.2002 15:58:17,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Косуля
Феноменально! Мы с тобой в один день родились, а детки наши с разницей в 1 день! Поздравляем с 4-х месячьем! Растите здоровыми и красивыми. А для девочки ваш рост и вес в самый раз. 12.01.2002 15:15:09, Косуля
Поздравляем!!! Молодцы!!! 12.01.2002 00:54:16, Tatka
Gall
Умницы!! Поздравляем вас!!! 12.01.2002 00:00:18, Gall
Mary M.
Поздравляем! Здоровья вам! А плаваете вы очень хорошо! 11.01.2002 18:07:07, Mary M.
Поздравляем вас! Вы просто молодцы, насчет ночного сна посоветовать ничего не могу - сами мучаемся, хотя в вашем возрасте спали неплохо, а теперь... :(( Попробуйте ванночки с хвойным экстрактом, может, полегчает... 11.01.2002 16:47:53, Настена
Макита
Поздравляем и мы вас!Растите большими и здоровенькими! 11.01.2002 16:45:13, Макита
Ну, молодцы! Поздравляем! 11.01.2002 16:40:44, Umka
Искренние поздравления! 11.01.2002 16:16:31, Танечка
Таник
Поздравляем вас!!! ФОтка прикольная - волосы ваши шикарные торчком плавают :) 11.01.2002 16:16:26, Таник
Крохотуля
Наши поздравления Женечке и маме! Как вы много уже умеете :) И фотка замечательная, пловчиха растет! А весите само то, мы примерно такие же (правда роста в нас где-то 57-58 - так врач кричит что нам ожирение грозит).

А мы ночью тоже не спим (кстати, мы почти ваши ровесники - нам 4 через недельку), приходится общаться круглосуточно. Просыпается из-за того, что пытается сесть в полусне, естественно не получается, и начинается рев. Я ее или укачиваю, или под бочок кладу, и мы просто улыбаемся друг другу. Потом она к груди присасывается и засыпает. А через пару часов все по новой :(. Надеюсь, это временно.
11.01.2002 16:14:46, Крохотуля
CrazyFish
А нам чуть больше - 4,5 м. И вот на днях прорезался первый зуб! Нас все пугали, что аппетит потеряем, так мы наоборот неделю до этого ели как слоники до 9 раз за сутки (хотя до этого были на 6-разовом). А вообще мы тоже спим не очень :( Ночью еще более-менее, а вот днем максимум в общей сложности часа 2 поспим :(( Думала, что у нас одних такие проблемы со сном, потому как в книжках написано, что дети в этом возрасте спят по 6-8 часов в день... Аж завидно, если такие бывают, конечно :) 11.01.2002 23:33:30, CrazyFish

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!