Вот решили показаться, читаю вас примерно месяц (как вышла на работу) - так у вас хорошо:), что дома скучаю без вас!
Нам вчера исполнилось 5 месяцев. Достижений много: легко переворачиваемся через одну сторону на живот, повадились засыпать на боку, если поддерживать - очень любим стоять, вовсю качаем пресс, уж очень сесть хочется...Разговариваем очень разно, смеемся очень хорошо, маму-папу узнаем почти в любых обличиях:)
Вопрос: примерно месяц назад стали мы кушать только лежа в кроватке, но никак ни на маме (мы искусственники, к сожалению, на руках закатываем такие истерики, ужас:(..) - стоит ли с этим бороться?
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо всем за теплый прием и добрые слова! Я, конечно, редкий гость (только в рабочее время), но зато очень преданный - иногда дома так не хватает Ваших советов!
11.01.2002 16:25:53, Колбаска

Мама- Галя, папа- Костя, дочь- Полинка, нам 6,5 мес. Очень рады знакомству!! 11.01.2002 15:03:16, Gall
Салют! Мама Лариса, папа Миша и сынулька Егорка, почти 5 месяцев. Всегда рады :)
11.01.2002 14:29:54, Лорис

Это меня муж так зовет...
Сначала была "деловая колбаса", потом получилась колбаска 11.01.2002 12:23:35, Колбаска
Сначала была "деловая колбаса", потом получилась колбаска 11.01.2002 12:23:35, Колбаска

Нам тоже 5 месяцев. По поводу кормления, к сожалению, ничего сказать не могу.
А так - заходите! Мы очень рады! 11.01.2002 11:53:24, Tanyechka
Я Таня, дочка Алёна(3,5месяца). Мы тоже искусственники и едим исключительно лёжа. Даже не пробовала переучивать. Мне кажется ей просто не удобно ИМХО
11.01.2002 11:42:58, Танечка
Нам 4,5 м., с 3-х месяцев искусственники. Всегда с самого начала кормила его лежа. На руках просто не удержишь: крутится, вертится, голову крутит. Так что ребенку, имхо, так даже удобнее. И на мой взгляд, кормление не на руках - совсем не проблема, а проявление будущего характера и индивидуальности.
11.01.2002 23:55:38, CrazyFish

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.