Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шум Дождя

Заболела:(

Привет всем!
Вот и до меня докатилось,Ю я заболела:((
Кто знает какие лекарства можно употреблять от простуды при грудном вскармливании? Подскажите плиз!!
11.01.2002 10:24:21,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крохотуля
А я болела сама и дите через 2 дня зраазилось, так что вместе лечимся- афлубин врач разрешила, капельки в нос детские, если горло болит и кашель - геделикс можно. На крайняк, если от температуры очень плохо, купите панадол. Но проще - голову перевязать потуже, так она не очень сильно болеть будет. И чаек с лимончиком пить, чтобы обезвоживания не было 11.01.2002 15:48:35, Крохотуля
Копирую из другого форума. Это про ингаляции себе и ребенку (если что)

Сразу оговорюсь, что делала я это для себя и старшего трехлетнего ребенка (младший не болел просто в это же время. а то и ему бы сделала), но педиатр сказала, можно для всех. Включаете в ванной горячую воду, закрываете дверь. Ванная нагревается минут 15-20. Набираете где-то 10 см воды в ванную. Потом берете настойку эвкалипта и разбрызгиваете душем ее на стены. Заходите в ванную с ребенком (раздетые) и дышите сколько сможете. Ребенка потом надо обтереть, завернуть и в тепло (мне педиатр еще советовала покупать ,но я побоялась и не стала). Еще что я сама делала (поскольку у меня дырища под дверью ванной и она плохо нагревалась) - заваривала травки в кастрюле (типа ромашки, корень алтея, фенхеля), накрывала себя и сына покрывалом и мы там книжки читали, пока могли.
Да. настойку эвкалипта имеет смысл покупать несколько баночек, а то за раз одна банка уходит. Я сделала всего 2 раза, сын мучился кашлем сильным (я уже думала, не коклюш ли) - прошло. Но надо действительно сильно прогреться.
удачи и не болейте!
11.01.2002 11:36:03, Наташа Апреликова
Professor
Никакие - болейте себе, болейте... Лежите. На домашние дела забейте. Есть кому ребенком заняться? Вы - только кормите. Пейте побольше, аскорбиночку можете грамм 5 шарахнуть... 11.01.2002 10:37:32, Professor
Шум Дождя
Хм... так голова жутко болит и температура.. 11.01.2002 10:48:40, Шум Дождя
Professor
Сколько температура? Голова болит - лееееежать!!!!!!!!!!!!! 11.01.2002 11:02:01, Professor
Шум Дождя
а температура 38 градусов..
для меня это много
11.01.2002 11:13:36, Шум Дождя
Professor
Ну, не знаю... Я бы не стала ничего портить - такая хорошая температура, 2-3 дня - и все. А начнете таблетки пить - и проваландаетесь неделю. Что значит "много". Боли непереносимые? Или судороги? Вообце парацетамол кормящим рекомендуют, но ей-ей - зря Вы. Купите антигриппин гомеопатический, пейте каждые 2 часа, чай с ромашкой - дезинтоксикация организма... 11.01.2002 11:23:46, Professor
Шум Дождя
антигрипин есть:) я им раньше только и спасалась
так значит его моно?
11.01.2002 11:25:36, Шум Дождя
Professor
Гомеопатию можно точно!!!!!!!! 11.01.2002 11:33:11, Professor
но не всю, не всю... 11.01.2002 11:36:51, Наташа Апреликова
Professor
Антигриппин можно!!! А что именно нельзя? Моя гомеопат мне много чего прописывала, знала, что кормлю. 11.01.2002 12:08:32, Professor
Антигриппин можно, не спорю. Какой-то там составляющей не должно быть, забыла, какой ей богу. В любом случае, если гомеопат назначила, значит все ОК. И наверное не стоит есть гомеопатию горстями без наблюдения. 11.01.2002 13:15:08, Наташа Апреликова
Шум Дождя
Спаисб большое.
Я в нормальной ситуации и так кроме как ей (гомеопатией) ничем не лечусь.
пошла лечиться
удачи всем!
11.01.2002 11:36:04, Шум Дождя

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!