Привет всем!
Вот и до меня докатилось,Ю я заболела:((
Кто знает какие лекарства можно употреблять от простуды при грудном вскармливании? Подскажите плиз!!
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Копирую из другого форума. Это про ингаляции себе и ребенку (если что)
Сразу оговорюсь, что делала я это для себя и старшего трехлетнего ребенка (младший не болел просто в это же время. а то и ему бы сделала), но педиатр сказала, можно для всех. Включаете в ванной горячую воду, закрываете дверь. Ванная нагревается минут 15-20. Набираете где-то 10 см воды в ванную. Потом берете настойку эвкалипта и разбрызгиваете душем ее на стены. Заходите в ванную с ребенком (раздетые) и дышите сколько сможете. Ребенка потом надо обтереть, завернуть и в тепло (мне педиатр еще советовала покупать ,но я побоялась и не стала). Еще что я сама делала (поскольку у меня дырища под дверью ванной и она плохо нагревалась) - заваривала травки в кастрюле (типа ромашки, корень алтея, фенхеля), накрывала себя и сына покрывалом и мы там книжки читали, пока могли.
Да. настойку эвкалипта имеет смысл покупать несколько баночек, а то за раз одна банка уходит. Я сделала всего 2 раза, сын мучился кашлем сильным (я уже думала, не коклюш ли) - прошло. Но надо действительно сильно прогреться.
удачи и не болейте!
11.01.2002 11:36:03, Наташа Апреликова
Сразу оговорюсь, что делала я это для себя и старшего трехлетнего ребенка (младший не болел просто в это же время. а то и ему бы сделала), но педиатр сказала, можно для всех. Включаете в ванной горячую воду, закрываете дверь. Ванная нагревается минут 15-20. Набираете где-то 10 см воды в ванную. Потом берете настойку эвкалипта и разбрызгиваете душем ее на стены. Заходите в ванную с ребенком (раздетые) и дышите сколько сможете. Ребенка потом надо обтереть, завернуть и в тепло (мне педиатр еще советовала покупать ,но я побоялась и не стала). Еще что я сама делала (поскольку у меня дырища под дверью ванной и она плохо нагревалась) - заваривала травки в кастрюле (типа ромашки, корень алтея, фенхеля), накрывала себя и сына покрывалом и мы там книжки читали, пока могли.
Да. настойку эвкалипта имеет смысл покупать несколько баночек, а то за раз одна банка уходит. Я сделала всего 2 раза, сын мучился кашлем сильным (я уже думала, не коклюш ли) - прошло. Но надо действительно сильно прогреться.
удачи и не болейте!
11.01.2002 11:36:03, Наташа Апреликова

так значит его моно? 11.01.2002 11:25:36, Шум Дождя

Антигриппин можно, не спорю. Какой-то там составляющей не должно быть, забыла, какой ей богу. В любом случае, если гомеопат назначила, значит все ОК. И наверное не стоит есть гомеопатию горстями без наблюдения.
11.01.2002 13:15:08, Наташа Апреликова

Я в нормальной ситуации и так кроме как ей (гомеопатией) ничем не лечусь.
пошла лечиться
удачи всем! 11.01.2002 11:36:04, Шум Дождя
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.