Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tanyechka

To: Aya, Xena, Welle

Девочки! А я ведь летом собираюсь в Алматы!!! Ур-р-р-ра!!!
Тут прочитала ЕгорОлин топик внизу про педиатра и подумала, какая же я безответственная! Радуюсь тому, что наконец еду домой (6 лет не была :-(((), а про экстренные ситуации совершенно не думаю.
В общем, посоветуйте и мне, пожалуйста, для ребенка хорошего педиатра, поликлинику, ну и пр.
Спасибо всем заранее!!!
11.01.2002 00:12:16,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Думаю, в Вашем случае лучшим выходом будет страховая медицина. Например, компания Interteach, можете посмотреть их сайт http://www.interteachmsca.com 11.01.2002 12:05:34, Lesha
Девочки, приезжайте, встретимся :-))
Там и выясним лучшего педиатра.
Хотя Иститут Педиатрии пока на первом месте.
11.01.2002 11:55:42, Xena
Tanyechka
Давайте!!! Я - ЗА! Обеими руками! 11.01.2002 14:47:45, Tanyechka
Вот и прекрасно!

А то мамки в Москве встречаются, а мне обидно до слез.

Мож еще кто в Алма-Ату собирается? А? :-))
11.01.2002 15:42:38, Xena
Я собираюсь тоже летом. Когда точно - не знаю. 12.01.2002 04:26:55, Тартинка
ABDDavidoff
Надо же, и я еду :-) Примерно, в июле-августе. Скорее в конце лета, когда жара немного спадет. Или В Алма-Ату, или в Чимкент. В зависимости, где будет проводить месяц семья отца (они живут на 2 дома). Ближе к лету буду тоже расспрашивать о деталях проживания.. :-) 11.01.2002 11:28:32, ABDDavidoff
Tanyechka
И мы скорее всего в июле-августе! Классно! 11.01.2002 11:56:06, Tanyechka
ABDDavidoff
Можно скоординироваться. Оттуда билеты намного дешевле (в2 раза). Передать паспорта хочу. А Вы как делаете? 11.01.2002 16:27:22, ABDDavidoff
Welle
Да уж, сложный вопрос... Мы, например, сами еще в поиске и педиатра хорошего, и поликлиники... Но может девочки кого-нибудь путного посоветуют, хотя в таком деле все индивидуально, что одному хорошо, другому сами понимаете... Могу лишь порекомендовать Институт Педиатрии, там по крайней мере есть все врачи и неотложка, если нужно я найду точный адрес и телефоны.
И еще, если вы не на грудном вскармливании, думаю вас заинтересует вопрос о детском питании. Могу составить, если нужно, список фирм-производителей, продукцию которых завозят к нам (их не так много, как в Москве!!!:((().
И простите за нескромное любопытство, вы погостить приезжаете или навсегда?
11.01.2002 07:03:13, Welle
Tanyechka
Да, адрес и телефоны Института Педиатрии - это было бы здорово!
Мы пока на грудном (уже чуть-чуть пытаемся вводить прикорм), думаю, что еще дольше буду кормить грудью (дочке к тому времени - июль-август - уже год будет). Прикормы я тоже сама делаю - баночки не признаю (кстати, по этому поводу собираюсь в ближайшее время тоже топик вывесить :-))
Так что, детское питание промышленного производства не интересует.
Ну и ответ на последний вопрос: пока только погостить. Примерно на месяц. У меня папа русский - так что все родственники по папе - там. А теперь еще и муж тоже из Алматы и тоже русский. Если бы не он, не известно, когда бы еще собралась...Хотя очень хочу! Давно уже!
11.01.2002 11:49:25, Tanyechka
Welle
Как найду - на мыло пошлю, ОК? 11.01.2002 13:27:16, Welle
Tanyechka
Спасибо! 11.01.2002 14:47:17, Tanyechka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!