Девоньки, привет. Хочу спросить вот что. Вот я, например, молочко сцедила, засорозила в пакетах Авентовких в морозилке, потом при надобности разморозила, подогрела, малыш поел. А если он это молочко не доел до конца, то я могу его потом смешать с дугой порцией молока в следующее кормление? Или его надо из бутылочки выливать совсем?
Кто как делает?
Спасибо
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выливать.
10.01.2002 18:47:17, Зайца

По-моему, сцеженное молоко можно давать в течение 3 часов, потом уже опасно.
10.01.2002 18:48:35, Зайца

Я сцеживаю в одну большую бутылку, а потом по частям разливаю в маленькую когда время еды подходит.
10.01.2002 15:28:48, Шум Дождя

Инструкция AVENT
хранить молоко не более 24 часов в холодильнике и не более 3 месяцев в морозилке.
Если вы храните молоко в холодильнике и добавляете туда новые порции, то хранится всеравно 24 часа с начала первого сцеживания.
В одноразовом пакете рекомендуется хранить не более 170 мл молока
Размороженное молоко должно быть использовано в течении 24 часов.
НИКОГДА не замораживайте грудное молоко дважды
НИКОГДА не добавляйте свежее молоко к размороженному!!
НИКОГДА не опускайте бутылку или пакет в кипящую воду.
вот кажется и все. 10.01.2002 13:39:38, Шум Дождя

Даже для взрослого питания. :) 10.01.2002 13:38:13, Maguai
Размороженное молоко, если порция не была съедена ребенком, повторному хранению не подлежит. Так что коли не доел - лучше вылить. :(
10.01.2002 13:34:16, Anya P.

Хотя нет, как то смешивала но не замороженное а из холодильника.
Вроде все нормально было 10.01.2002 13:28:28, Шум Дождя
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.