Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну посмотрите же на нас!
Наконец у нас новая фотка:)) Это поздравления маме с ДР:)
10.01.2002 12:18:30, Белочка
16 комментариев
Ирунь, каие ж вы зайчики!:))) ну, или белочки.:)))Какая Ксюня класная, просто даж слов не хватает.:)И (стыдливо опуская хлазы), Иркаааа, как же я пропустила-то! С прошедшим тебя днем рождения. Будь счастлива и пусть Ксюня всегда будет такой радостно-улыбчивой и радует маму.:)
10.01.2002 13:35:09, Людк
Нууу, Людусь! Держись! А чего он не спит-то? Ты его на улицу, на свежий воздух. А вообще, если совсем плохо, может , с врачом поговорить? Он может успокаивающе назначить: пустырник или валерианку.
10.01.2002 13:56:37, Белочка
давай-давай, а я буду себе настроение поднимать, а то чой-то я совсем скисла - и горло разборлелось, и малый ничерта не спит вобще. Я уж и не верю, что можно спать хоть 3 часа подряд.. Или больше пяти часов в сутки. А вы меня своими улыбками радуете - я начинаю верить, что и мы когда-то станем такими улыбунами, а не мелкими куксями.:))
10.01.2002 13:49:21, Людк

ВАУ!!!!! какая девушка))))))) А бант-просто супер))) (с тортика стащили?? или с подарка??
10.01.2002 13:01:25, Юляшка
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.