Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос-опрос
Мамочки! Я всегда вызывала спецов из Семашко. Подумала, а может еще от куда-нибудь вызвать. Кто-нибудь пользовался другими платными услугами?
10.01.2002 10:56:04, Танечка
18 комментариев

у нас был окулист из Семашко - хороший из "старой интеллигенции"
осмотрел, назначил лечение, и еще звонил спрашивал как наши дела потом ... :) 10.01.2002 13:13:18, Ель

Танюш, привет!
Говорят хорошие специалисты в Филатовской. Я оттуда вызывала педиатора (но мне она не очень понравилась) и прививку нам оттуда делали (тетенька была очень опытная).
Как ваши дела? Ты каждый день работаешь? 10.01.2002 12:27:26, Anfila
Говорят хорошие специалисты в Филатовской. Я оттуда вызывала педиатора (но мне она не очень понравилась) и прививку нам оттуда делали (тетенька была очень опытная).
Как ваши дела? Ты каждый день работаешь? 10.01.2002 12:27:26, Anfila
Увы Да! Каждый день на работе. Через день езжу к маме. Получается 4дня в неделю я с Аленкой.
Все ни как не могу прививку сделать, времени нет, хочу в выходные вызвать на дом! 10.01.2002 12:51:27, Танечка
Все ни как не могу прививку сделать, времени нет, хочу в выходные вызвать на дом! 10.01.2002 12:51:27, Танечка

У-АУ! Это круто! Я хочу попробовать Габричевского и 38 детск. больницу.
10.01.2002 11:11:27, Танечка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.