Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем доброе утро! Почуму 5 месячный ребе
Всем доброе утро! Почему 5 месячный ребенок так полюбил ручки? Раньше мог и в коляске полежать и в кроватке, а сегодня руки тянет, капризничает. Приходится таскать на себе 8,5 кг. Начинается веселенький денек :((
10.01.2002 06:18:35, NAT_A
12 комментариев
Я думаю вам надо как можно меньше брать его на руки. Берите только когда плачет, а вообще старайтесь занять чем-нибудь кроме ручек. Они в этом возрасте уже умные и могут специально капризничать чтобы вы его взяли.
10.01.2002 09:21:15, Медвежонок
Не могут специально. В возрасте 5-6 месяцев дети осознают, что вокруг огромный мир, им становится страшно - и они тянутся к маме - это называется separation anxiety. Это естественно, со временем проходит. :)
10.01.2002 21:21:13, Жданова Наталья
Привет, это же совершенно естественно - такой период: открытие собственных ручек... кстати, у него может зубки резаться начали, симптомы как раз подходят - все чешется, отсюда капризничает и появляется желание чего-нибудь погрызть...
Кстати, я тоже из Северска, приятно встретить в инете земляков :о)))))))) 10.01.2002 08:03:55, Черника
Кстати, я тоже из Северска, приятно встретить в инете земляков :о)))))))) 10.01.2002 08:03:55, Черника
Та нет. Наташа имеет в виду, что Глеб на ручки к маме просится.
Наташ. Мне кажется. период у ребёнка такой... Нам всем хочется ласки иногда.
Я на примере своего могу сказать. Хотя мы и моложе,у нас бывают периоды "ручные" и "не ручные". То есть он или всё время на руках,или на них же орёт и требует,чтобы его отпустили...
Кстати,мы тоже не пушинки-на вид худенькие, а весим почти 8 кг:)))) 10.01.2002 08:39:07, Юляшка
Наташ. Мне кажется. период у ребёнка такой... Нам всем хочется ласки иногда.
Я на примере своего могу сказать. Хотя мы и моложе,у нас бывают периоды "ручные" и "не ручные". То есть он или всё время на руках,или на них же орёт и требует,чтобы его отпустили...
Кстати,мы тоже не пушинки-на вид худенькие, а весим почти 8 кг:)))) 10.01.2002 08:39:07, Юляшка
А-а-а-а......
ну, да... мало ли что случилось с настроением карапузика, может ему, правда, слегка погрустнело и просто захотелось маму почувствовать :о))))))))
ощутить, что все по -прежнему рядом и вообще все хорошо... бывает:о)))
10.01.2002 09:30:17, Черника
ну, да... мало ли что случилось с настроением карапузика, может ему, правда, слегка погрустнело и просто захотелось маму почувствовать :о))))))))
10.01.2002 09:30:17, Черника
Все гораздо прозаичнее. На улице ветер и он спать захотел сразу, как только проснулся! Вот такой с ним впервые! Поспал, а теперь спокойно играет! И кажется ка-а-а-кает!:))))
10.01.2002 09:53:57, NAT_A
А-а-а-а......
10.01.2002 09:30:07, Черника
10.01.2002 09:30:07, Черника
Привет, это же совершенно естественно - такой период: открытие собственных ручек... кстати, у него может зубки резаться начали, симптомы как раз подходят - все чешется, отсюда капризничает и появляется желание чего-нибудь погрызть...
Кстати, я тоже из Северска, приятно встретить в инете земляков :о)))))))) 10.01.2002 08:03:27, Черника
Кстати, я тоже из Северска, приятно встретить в инете земляков :о)))))))) 10.01.2002 08:03:27, Черника
Алена, ты вкаком районе живешь?(кто у вас педиатр) Пользуетесь ли нашей молочкой? Мы что-то еще ни разу ничего не выписывали.
10.01.2002 09:55:20, NAT_A
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.