Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кефир и творог
Девочки, простите меня, глупую, за вопрос наверное дурацкий. Хочу дать Ксюху своему кефир и творожок, а...где их взять? На молочке у нас давно ничего не дают - только то 6 пачек "Малыша" в месяц, да и за тем 5 часов отстоять надо. Из магазина, думаю, тоже не дело-нормальных молочных продуктов, а уж тем более пригодных для таких малышей наверняка не найти. Эх, млин, провинция:(... Да, и еще одно, вот я все слышу от вас-"Агуша","Агуша", а что это такое? Это продается или на молочке дают? у нас этого нет, вот и спрашиваю...
09.01.2002 21:26:30, Korovka
19 комментариев
А мы кушаем Даноновский классический кефир (подслащиваю сахарным сиропом) и даноновскую растишку на правах творожка - все это нам порекомендовала наша педиатор. На ура все идет.
10.01.2002 07:59:29, Птичка

мы начали давать Агушу с 7,5 месяцев.Дочке нравится, только вот иногда крепит.
10.01.2002 09:54:12, Евра
Да у нас в Москве на молочке выдают и в магазинах многих продают, так что не проблема... Неужели к вам совсем "Агушу" не возят? Просто кошмар :((
09.01.2002 21:42:16, Настена

Вик, привет)))).... я тебе там намылила чуток))0
Пасиб за открытку и вообще-как вы??? 09.01.2002 22:06:47, Юляшка
Пасиб за открытку и вообще-как вы??? 09.01.2002 22:06:47, Юляшка
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.