Девочки, Стомчик в больнице :-(
Я сегодня утром ей звонила, а свекровь сказала, что Настя в больнице с аппендицитом :-(
Мы с Настей знакомы очень мало, только из-за аистовских пижам :-), поэтому может быть не стоило об этом писать. Но я подумала, что ей будет приятно, если кто-то из конфы её навестит или по возвращению домой она найдёт в своём почтовом ящике несколько писем :-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да что ж такое творится-то:-(!
А в какой она больнице, вы не узнавали?
Единственное, что утешает: аппендицит - не особо сложная операция (мне его во 2 классе удалили). И все же, и все же:-(((...
Пусть поскорее выздоравливает!!! 09.01.2002 19:23:23, Инанна
А в какой она больнице, вы не узнавали?
Единственное, что утешает: аппендицит - не особо сложная операция (мне его во 2 классе удалили). И все же, и все же:-(((...
Пусть поскорее выздоравливает!!! 09.01.2002 19:23:23, Инанна
Где - точно не знаю, т.к. звонила из телефона-автомата :-(, собираясь к ней как раз за пижамами.
09.01.2002 19:28:11, Смородина
Я напишу ей. Доехать, увы, вряд ли смогу:-(!
Хотя - если кто узнает, где она, могу постараться выписать к чаду свекровь... 10.01.2002 00:30:26, Инанна
Хотя - если кто узнает, где она, могу постараться выписать к чаду свекровь... 10.01.2002 00:30:26, Инанна
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.