Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А когда приходят "праздники"?
Девчонки, когда ждать месячных?(я их "праздниками назыаю, т.к. красные дни календаря). Я кормлю грудь. Нам уже 5.5.
09.01.2002 14:06:09, Маришук
17 комментариев
У меня через 4,5 месяца после родов. А сыну сейчас 7 месяцев и я до сих пор кормлю грудью.
10.01.2002 00:47:22, Tatka

А моя подруга их "ментами" называет. У меня на 4м мес. пришли.На полном грудном.
09.01.2002 21:38:43, Жулик

ЗААААВИДНО! :))))) У меня тут у подруги пришли праздники кааак раз на 21 мес после родов (тоже очень активное кормление). Так по ее комметарию, такое ощущение, будто бы за все 21+9 месяцев решили в один раз пройти...
09.01.2002 14:48:19, Anya P.

Зато какая экономия на прокладках... Они же не самые дешевые.
А завидую тому, что у меня после родов месячные стали безумно болезненными. :( Ибупрофена наедаюсь, а то совсем вешалка. Вот такая "особенность". Потому то и думаю - лучше бы не было бы...
Тем более... женщину женщиной делает отнюдь не использование "средств личной гигиены женщины". :))))) 09.01.2002 15:06:03, Anya P.
А завидую тому, что у меня после родов месячные стали безумно болезненными. :( Ибупрофена наедаюсь, а то совсем вешалка. Вот такая "особенность". Потому то и думаю - лучше бы не было бы...
Тем более... женщину женщиной делает отнюдь не использование "средств личной гигиены женщины". :))))) 09.01.2002 15:06:03, Anya P.

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.