Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Навязчивая идея
Хочу поделится... У меня в последнее время навязчивая идея. Очень хочется еще одного ребенка. Почемсу это? Ведь я недавно родила (4,5 мес). Да еще проблема, я после кесарева теперь только через 3 года, не раньше. А я бы еще 3 троих завела.
09.01.2002 12:49:08, ASK
23 комментария

почему через три года??? У меня подруга с разницей в 1г7м завела детишек, счастлива до опупения, с медиками советовалась.
10.01.2002 10:23:06, Наташа Апреликова
Как будто я написала!!!
У меня тоже проблема:-(... но не кесарево: наш папа кричит, что пока не готов ко второму малышу:-(((...
А я-то как готова, сразу после роддома и всех тамошних ужастиков! Эх-х-х... 09.01.2002 19:50:48, Инанна
С точностью до наоборот:)) Папа хочет, а я осознаю что рано ... Мне еще с маськой хочется наиграться ... так приятно, что она единственная и все внимание только ей ... Вот годика через три-четыре заведем ей братика:))
09.01.2002 20:42:02, Катёна
У меня тоже проблема:-(... но не кесарево: наш папа кричит, что пока не готов ко второму малышу:-(((...
А я-то как готова, сразу после роддома и всех тамошних ужастиков! Эх-х-х... 09.01.2002 19:50:48, Инанна

О, я пока еще не готова, но муж говорит, что через пару месяцев надо срочно братика Настенке делать :)
И это при том, что у него уже 2 сына есть! 09.01.2002 15:51:27, Detka
И это при том, что у него уже 2 сына есть! 09.01.2002 15:51:27, Detka
у меня тоже муж хочет второго.Но я буду стоять насмерть.Можт, я и захочу..но не скоро, это точно.
09.01.2002 17:56:46, Евра
Ну и заведете столько сколько захотите. У меня два кесаревых, одно три года 5 месяцев назад, другое 6, 5 месяцев, и я тоже мечтаю (ну очень сильно) про третьего ребенка! Но понимаю ,что надо дать организму отдохнуть да и детишкам внимания удилять побольше, так что мечту оставила на потом.
09.01.2002 15:47:04, Мамашка

Подписываюсь двуми руками. Мы пока:-)) воздерживаемся. Боюсь, что наша машка так и останется в эгоичестве. Стара я , наверно, для подвигов. Да и муж говорит, что Машки вполне:-))
09.01.2002 17:01:35, ИрМашка

а теперь сплю и вижу, когда хоть немного вырастит и я высплюсь и буду свободно передвигаться. даже не знаю, когда решусь а второго, но это случиться обязательно! 09.01.2002 14:05:10, Ku+ku=sya

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.