Каждую ночь так, да еще и по нескольку раз. задирает ножки, раскрывается, замерзает и просыпается.
Я уже что только не делала:
- уголки одеяла привязывала к бортикам - раскрывается;
- укладывала поверх одеяла,этим же одеялом урывала. Уголки привязывала - раскрывается.
- уладывала в кноверте - жарко. Просыпается
- укладывала в одежде - жарко. Просыпается.
Мамочки, может у вас каие-нибудь свои хитрости есть?
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не знаю, как у вас , но здесь продаются спец. кольца с прищепками , чтоб одеяло к кровати цеплять! Оч удобно! Я сплю спокойно:) А ещё спальный ммешок-супер-вещь!!!!
Наташ, как вы? Сколько зубьев у нашей невесты? 10.01.2002 01:14:25, ЕгорОля
Наташ, как вы? Сколько зубьев у нашей невесты? 10.01.2002 01:14:25, ЕгорОля
Я по 3-4 раза за ночь дочу укрываю...
Хотя если тепло, то она не просыпается, но ворочается, кряхтит и т.п. 09.01.2002 15:55:16, Detka
Хотя если тепло, то она не просыпается, но ворочается, кряхтит и т.п. 09.01.2002 15:55:16, Detka

А у меня раскрывается, по не плачет. Это только если я сама проснусь и увижу - тогда накрываю. Но мешок спальный, видимо все-равно надо купить.
09.01.2002 12:38:59, Биги

Ребенок кладется на одеяло, голова на верху, но на одеяле (не углом). Дальше боковинки застегиваются на кнопочки вокруг ручек (1\3 боковины) - получаются рукавчики. Верх получается- типа капюшона. А остальное застегивается на животике (боковинки) Низ тоже. Напоминает, как лепить пирожок-слоечку. Ксюха у меня так вся упакована, может брыкаться и махать руками. Даже ползать. НО ВСЕГДА УКРЫТА, 09.01.2002 11:04:40, Крысик

А во что он у вас одет? Я своего в пижаму одеваю с длинным рукавом, достаточно теплую, а накрываю легким пледом. Поэтому мой даже если раскрывается, не мерзнет.
09.01.2002 09:53:55, Жулик
А есть такие "спальные" комбезики - с закрытыми ножками, длинным рукавчиком.... Я иногда одеваю свою.
09.01.2002 10:05:14, Фунтик

Пробовали. Тепло у нас очень. На улице ночью +10, а дома еще и отопление во всю.Просто запревает.
Я одеваю в боди и укрываю. 09.01.2002 11:16:11, Xena
Я одеваю в боди и укрываю. 09.01.2002 11:16:11, Xena
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.