Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kuzya

Нам вчера исполнилось 9 месяцев. Я счита

Нам вчера исполнилось 9 месяцев.
Я считаю эту дату чем-то особенным и знаменательным. 9 месяцев ТАМ и уже столько же ЗДЕСЬ. Покой нам только снится, вот и написать сесть время появилось только поздно ночью. Передвигается сын ползком по квартире со скоростью реактивного самолета, только глаз да глаз за ним нужен, да еще руки и руки. Ох, устала я, ведь слоненок весит уже килограмм 12-13, не меньше. Рост у нас тоже не шуточный, сама, правда, мерила, получается 80 см!, чему я, и не удивлена. Отрастили 3 зуба. Научились сидеть, хорошо стоять(без опоры) и ходить, вернее бегать, за ручку. С удовольствием танцуем под музыку, причем как под быструю, так и под медленную мелодию. Подпеваем, под настроение. Знаем и умеем позвать папу, маму, бабу и сестру Лизу, последнее произносим как «Дз, дз». Обожаем играть в прядки, ищем «Дз». Делаем ладушки, «бушки», и машем до свидания, когда все устают нам махать и отворачиваются(по принципу - чтобы никто не видел). Едим грудное молоко и все остальное совсем понемногу. Страшно не любим одеваться и гулять и с подозрением относимся к посторонним мужчинам(незнакомых женщин, как и знакомых, приветствуем очаровательной улыбкой). Вот такие мы уже большие мальчики выросли, а мне казалось, что это будет ой, как не скоро. А если бы кто ни будь полтора года назад, сказал, что у меня будет второй ребенок... В лучшем случае, я бы просто рассмеялась. Какая же я была глупая!

На фото Денису 5 месяцев. Сейчас он гораздо больше…
09.01.2002 02:27:23,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очаровательный малыш!!! Поздравляем вас с этой знаменательной датой!!! 10.01.2002 00:59:10, Tatka
Kuzya
Спасибо всем большое! 09.01.2002 16:05:42, Kuzya
Поздравляем!!!! 09.01.2002 15:56:46, Detka
Таник
Поздравляем!!! 9 месяцев - действительно очень символичная дата :) 09.01.2002 13:16:45, Таник
Поздравляем вас с такой датой:-) Растите большими и здоровенькими, настоящими мужичками. 09.01.2002 11:24:17, rijik
takedzo
И мы поздравляем! 09.01.2002 10:48:17, takedzo
Белочка
Поздравляем! Такой большой сынишка уже! Здоровья и счастья! 09.01.2002 10:30:02, Белочка
Эта датьа действительно знаменательна! Поздравляем вас с ней:-)! 09.01.2002 09:07:39, Инанна
Присоединяемся к поздравлениям. 09.01.2002 09:06:57, Жулик
MiroSlava
Поздравляем вас с прошедшим. Какие вы уже большие. 09.01.2002 02:52:53, MiroSlava
Поздравляем такого славного здоровячка с розовыми щёчками!!!:) 09.01.2002 02:51:30, ЕгорОля
Tanyechka
Здорово! Большой совсем парень!
З. Ы. Посмотрела Вашу фотку и подумалось мне, что мой муж примерно так и представляет себе будущее - дочка лет 10-ти с маленьким братиком :)
А я раньше хочу сынишку! :)
09.01.2002 02:41:03, Tanyechka
Kuzya
Я даже не представляла, что второй будет. А теперь мы всей семьей очень рады, вот так случайно получилось. 09.01.2002 16:07:33, Kuzya

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!