Мамочки, а где вы одежку деткам покупаете? Ну и все остальные причиндалы- памперсы, смеси, пюрешки...
Я знаю только один боль-мень нормальный магазин- "Дети" на Просвещения (мы сами на Пионерке обитаем), м.б. посоветуете еще что-нить???
Заранее благодарна!!!
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я покупаю, например в магазине на рынке Оккервиль. Там есть детский магазин, где одежда разных фирм. А вообще можно зайти на питерский сайт литтлван, там есть много адресов магазинов.
09.01.2002 04:36:25, АсяА

"Кроха" - Банковский пер.,4
"Кенгуру" - Большой ПС, 10, но там меня цены душат, дороговато.
Памперсы заказываю в аптеке, а дет.питание буду покупать в "Ленте", я туда за продуктами все равно езжу. 08.01.2002 21:08:51, Нюша
"Кенгуру" - Большой ПС, 10, но там меня цены душат, дороговато.
Памперсы заказываю в аптеке, а дет.питание буду покупать в "Ленте", я туда за продуктами все равно езжу. 08.01.2002 21:08:51, Нюша
Сама покупаю причиндалы и еду в Детях (кроме творога, которого там просто нет).Одежду либо в Детях на Кировском заводе, либо в ДЛТ (особенно нижние кофточки и бодики).Памперсы - на Северном рынке.Но мы просто живем недалеко от него.
08.01.2002 19:26:22, Евра
Oi, dewochki, w Pitere bolshe goda ne byla! Wy wo mne takuju nostal'giju wyzwali! Ja detstwo na Grazhdanke prowela - wozle Politeha, potom god na Wawilowyh... A wy tut Baikowa, Prosweshenija... Prjam slezy na glazah...
08.01.2002 20:35:43, Natulja
"Ja Wam ne skazhu za wsju Odessu, wsja Odessa ochen" welika..." Tak i Canada. No Montreal - gorod solnechnyi. Kak ja ne mogla w Pitere wyiti iz doma, ne zahwatiw zontik na wsjakii sluchai, tak tut na wsjakii sluchai beru solnechnye ochki. Esli smotret" po globusu - Montreal na shirote Makhachkaly...
Esli udastsja, priedu w aprele, esli net - letom. Rabooota. 08.01.2002 20:58:47, Natulja
А мы в нее поедем прививку от гепатита В делать, вы не делали еще? Вопрос ко всем:))))
08.01.2002 19:45:09, доктор ПилЮлькин

Приезжайте! Хотя у нас сейчас так мрачно , в Канаде наверное солнышко:)))?
08.01.2002 20:49:54, доктор ПилЮлькин

Esli udastsja, priedu w aprele, esli net - letom. Rabooota. 08.01.2002 20:58:47, Natulja

В " Данииле " большой выбор питания и смесей - это на Садовой.
Есть " Кенгуру" ( по одежке) на Петроградке , но он достаточно дорогой.
" Кроха" - тож на Садовой , по моему.
Че- нить вспомню - напишу:) 08.01.2002 19:17:51, доктор ПилЮлькин
Есть " Кенгуру" ( по одежке) на Петроградке , но он достаточно дорогой.
" Кроха" - тож на Садовой , по моему.
Че- нить вспомню - напишу:) 08.01.2002 19:17:51, доктор ПилЮлькин
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.